您当前的位置 :首页 > 女性话题 > 正文
中远老总踢球猝死 适量运动珍爱生命
2020-11-16 20:00:26
北京时间8月29日晚,59岁的前甲A上海中远俱乐部老总王国林在球场踢球时突然倒地失去意识,随后被送往上海普陀区中心医院抢救,但最后依旧没能挽回他的生命。最终原因是因为是心脏病,下面一起来看下吧。

王国林(左)在中国足球圈沉浮6年

王国林曾担任前甲A上海中远俱乐部老总,是中国足坛曾经的风云人物。当年,中远老总徐泽宪重金打造的上海中远(国际)队,一度与申花分庭抗礼,差一点还拿到甲A联赛冠军。在王国林担任中远队总经理期间,中远队一度逼近联赛冠军,但却因为和天津队比赛中球员出现的“假赌黑”事件痛失冠军。

王国林和时任中远队主帅成耀东

此外,王国林还因为裁判陆俊在上海德比中的执法问题,和他在半场时起过争执。而据《东方体育日报》称,当时王国林甚至给了陆俊一耳光。在2011年,当中国足球窝案集体宣判时,王国林也在接受《中国新闻网》采访时表示,一场比赛改变了所有人的命运:“你们想想看,我们从甲B冠军打上来,甲A再拿一个冠军,人生会是多少精彩啊?而且,我们整支球队的命运就会发生改变的,包括我自己。”
梦然 https://www.kugou.com/singer/84974.html

相关新闻
鑫顺百姓网