您当前的位置 :首页 > 女性话题 > 正文
欢乐颂2第三集曲筱绡王子文用的口红是什么牌子?
2020-11-20 19:49:56

欢乐颂2第三集中,曲筱绡用了一款黑色包装的口红,今天琪琪网的小编为你们介绍欢乐颂2第三集曲筱绡王子文用的口红是什么牌子?

欢乐颂2电视剧

此外,剧中可谓“一言不合就唱歌”。比如伴随安迪和小包总普吉岛之旅出现的歌曲《咖喱咖喱》,因欢快而魔性的歌词和曲调被热烈讨论,观众直呼“被洗脑”。据了解,第二季很重视音乐与剧情的配合,一共创作了22首歌,远超于第一季的11首,每个人物都有自己的主题曲,这些歌曲大部分为剧中演员演唱。对于这一改变,有人表示不习惯,“并不是歌越多越好,有的还和剧情不搭,值得商榷”。

另外,该剧的旁白引起争议,有人表示,这低估了观众的理解能力。此外,颇有违和感的广告植入也引发吐槽浪潮。

欢乐颂2第三集曲筱绡王子文用的口红是什么牌子?

第三集曲筱绡口红是什么牌子

魅可 (M.A.C) 是Make-up Art Cosmetics (彩妆艺术化妆品) 的缩写。魅可 (M.A.C)彩妆品牌经营一系列专业的彩妆产品,包括适合舞台、电视、摄影等用途的底妆、眼影、腮红、口红、唇彩、专业化妆刷具等彩妆用品。魅可 (M.A.C)还开发出了护肤和香水系列,这些都来自魅可 (M.A.C) 最根本的代表:专业彩妆艺术家的个性需要。

1985年,专业彩妆师暨摄影师Frank Toskan和经营连锁美发沙龙的Frank Angelo,在加拿大多伦多共同创办了魅可 (M.A.C)彩妆品牌。

Toskan在谈到他开发魅可 (M.A.C) 彩妆产品时,是因为市面上销售的化妆品已不符专业彩妆师理念所需。因此,魅可 (M.A.C)的创办人着手开发一系列色彩、质感及工具都不同于其它品牌,更适合舞台、电视、摄影,甚至就连走在街头也能够耀眼出色的化妆品。

欢乐颂2第三集曲筱绡王子文用的口红是什么牌子?

口红颜色怎么选择最适合

口红颜色怎么选择最适合

一、偏黄肤色适合的口红颜色

对于皮肤偏黄的妹纸们来说,口红颜色的选择也是有一定的技巧,亚洲女性普遍黄肤色。建议选择橘色或者暖色调的口红颜色,能帮助提亮肤色修复肤色的缺陷,令皮肤看上去并不是那么的黄,而是健康肤色。

欢乐颂2第三集曲筱绡王子文用的口红是什么牌子?

二、白皙皮肤适合的口红颜色

对于白皙皮肤的妹纸们来说,选择的范围最为广泛了,不管是暗色系或者是鲜艳色彩的口红颜色都很适合,就如明亮的唇彩颜色会更显肤白了。小编感觉白皮肤的MM们涂什么颜色的口红都好看呢!所以,可大胆尝试橘色以及现很流行的西柚红唇妆等不同颜色的口红唇妆。

三、黑皮肤适合的口红颜色

对于皮肤偏黑的美眉们来说,不建议使用橘色的口红颜色了,这样或许更容易导致皮肤暗沉无光泽,因为橘色比较亮眼会是面色更加暗沉下去,如果想显皮肤白一些,可尝试使用深色系的口红颜色。可先用润唇膏打底后净上妆,这样能使皮肤更具有自然光泽感。


励志的句子 http://www.juzidq.com
相关新闻
鑫顺百姓网