您当前的位置 :首页 > 女性话题 > 正文
润发焗油膏应该如何用
2020-11-21 21:15:21

润发焗油膏,顾名思义,就是能够起到润发作用的焗油膏。很多人一般都会选择去理发店做焗油,其实自己在家就可以完成哟!既省时又省钱!不信就往下看,小编今天就手把手教大家正确使用润发焗油膏。

焗油膏主要分为两种

1、营养油:关于营养油,主要的功效是补充养分,修复头发,恢复光泽。一般的焗油膏最多能被头发吸收30%的营养成分,但是高品质的焗油膏是能够把大部分营养成分补充给头发。

2、黑油:对于黑油来说,它的作用是针对黑发受损、失去黑色素而作出相应的补充工作。属于永久性的染发油,它在使用后不能再用其他产品去改变它的颜色。因为此类的黑油当中含有金属铝,难脱色,使用黑油后可以改变其他颜色。

润发焗油膏怎么用?

步骤1:首先我们要做的是把除杂质蛋白液涂在头皮及头发上揉搓至起泡,大概加热5-10分钟,然后用水冲洗干净。这样做的作用是清除杂质,补充蛋白质,增强弹性。让你的发丝能够充分吸收营养,防止毛孔闭塞而引起的油性脱发和细菌增生。

步骤2:接下来,我们把负离子直发精华液和负离子直发修护焗油混合搅匀后涂在头发上。作用是修补表皮层,防止头发开叉、折断,增强头发弹性并具有锁色功能。

步骤3:用锡纸包裹头发,以防止水分的蒸发,然后是再以负离子夹轻轻夹住每撮头发,直到维他命E粒子完全溶解并被头发吸收为止。

步骤4:让整个头发自然冷却10分钟,然后用温水冲洗干净后就可以了。

是不是很简单呀!四个步骤轻松搞定焗油膏护发,再也不用去理发店花冤枉钱啦!小伙伴们快快动起来吧!


微粒贷官网 https://w.webank.com/
相关新闻
鑫顺百姓网