您当前的位置 :首页 > 女性话题 > 正文
强光子嫩肤技术原理问答
2020-11-21 21:40:14

、什么叫强光子嫩肤技术?

强脉冲光子技术(IPL)是一项创新技术,可用以解决多种良性皮肤病变,如表皮瘢痕、老年斑、胎记、不雅的血管或其它污斑及去除多余毛发等。为达到令患者满意的特别的美容效果,它提供安全、非介入的方法以适应不同的皮肤状态,这种方式被称为光子嫩肤。2、强光子嫩肤的原理是什么?

①生物刺激作用:强脉冲光作用于皮肤后产生的光化学作用,使真皮层的胶原纤维和弹力纤维内部产生分子结构的化学变化,恢复原有弹性。另外,其所产生的光热作用,可增强血管功能,使循环改善,从而达到消除皱纹,缩小毛孔的治疗效果。

②光热解原理:由于病变组织内的色素团含量远远多于正常皮肤组织,其在吸收光之后产生的升温也高于皮肤。利用它们的温差使病变血管封闭,色素破裂分解,而不损伤正常组织。 3、强光子嫩肤适用于哪些皮肤?

所有由日光性损伤和光老化引起的面部瑕疵、毛孔粗大、肤色暗淡或其它非正常状况都会影响您的良好状态和容颜。光子嫩肤技术改善表面和深层皮肤,使皮肤嫩化并为深层肌肤带来有益的生物刺激效应。 4、为什么说做一次强光子,胜过做一年的皮肤护理?

光子嫩肤可一次性的整体改善面部的皮肤状态,使皮肤细腻、白嫩、光洁。一周内,迅速出现需做十几次传统美容才能达到的效果。


日照二手房网 https://rz.c21.com.cn/
相关新闻
鑫顺百姓网