您当前的位置 :首页 > 女性话题 > 正文
bigbang美甲图案教程 将水族箱弄指甲上
2021-01-10 16:11:16

bigbang美甲是个什么鬼,只知道bigbang是个组合,还是很受欢迎的组合,难道是将bigbang的人物直接弄在指甲上,还是水族箱的指甲,来跟女性网来看看bigbang美甲图案的教程是怎样的,自己在家里也是能弄的:

作为一只追星狗,我们追爱豆的方式无非表现为买专辑,看CON,买周边......霸特,有一种方法能把爱豆随身携带还不突兀,那就是把周边做成美甲,超特别的有木有!

又来开脑洞了…国外流行的一种“水族箱”美甲,人类的智慧是无止境的……

乍一看你好像看不出有什么特别之处,但其实当你晃动手的时候,里面的珠光片和闪粉会动起来的,像不像小时候玩的水晶球!

做法其实不复杂,由两个透明的甲片黏在一起,中间放入你喜欢的小装饰,让它可以流动起来是因为注入了婴儿油喔!外面你可以任意的装饰,当然也不必一定做的那么浮夸

水族箱Bigbang指甲操作方法教程:

1.将甲片打磨成自己想要的形状,另一片甲片大概是第一片的三分之一大小即可,形状可以磨成方圆形。 2.用胶水将小甲片贴的大甲片的中间,先粘上指尖的一边并晾干。

3.将左右两边也用胶水粘合,注意不要涂过厚,以防胶水凸起一块影响美观。

4.利用封层胶将粘好的三边封好层,用紫外灯照射约3分钟,使其更稳固。

5.准备好一些做美工用的珠光粉,从没封口的边缘注入进去,千万不要倒太多

6.可以放一些美甲用的装饰品,比如小的珠光片,或者贴在甲面上的钻石均可,只要可以放进去!最后用针管注入婴儿油!

7.用封层胶将末端封测,照射3分钟,可以在甲面上用光疗胶和其他钻石装饰成喜欢的样式就大功告成!

指甲的教程就介绍到这里了,水族箱指甲和Bigbang指甲是可以融合的,将会有新的发现,赶快来试试。


西城房屋出租 c21.com.cn
相关新闻
鑫顺百姓网