您当前的位置 :首页 > 女性话题 > 正文
tom ford限量粉管口红什么时候上市 试色图片
2021-01-18 17:29:19

tom ford,这是很多人都是超级喜欢用的一个品牌,再说一句,是美国的品牌,这个tom ford限量粉管口红什么时候上市?tom ford粉管口红的试色图片是怎样的:

tom ford限量粉管口红什么时候上市:

TOM FORD的限量粉管,10月份才上市的

还没发售就已经被丝芙兰提前垄断

据说实物是下边这个玫瑰金色系

我看大家还是坐等去丝芙兰排队

TF限量粉管色号试色:

新品的TF小粉管,听说被sephora垄断了?小编已经预料到购买这只必定是一场腥风血雨!拿到已经有好几天了 说一下使用感受,打开第一感受其实有点惊呆or惊恐这个颜色和剧透照片上的颜色差距还是蛮大的,肉眼可见可能就是一个很裸的粉色+一些细金闪,感觉可能比起一个普通唇膏更像一只用来叠加颜色的唇膏,我个人是不会单涂这个上嘴出门啦 hold不住…

和其他一些口红磨合了几天以后,最终觉得CHANEL去年冬天大火的58最搭,拍出来做了一个对比 ,

叠加上嘴以后明显将哑光唇膏的滋润度提升 再加上金闪的塬因明显让嘴巴更有光泽度,颜色上加深粉调以后中和了58的紫调,看上去温柔了一些

总体来说还是带来了不一样的感觉,个人感觉还是值得收的一只口红 ,毕竟这是TF家第一只粉管啊,当传家宝也是好,单涂的人肯定不多 但是必定有人能用它玩出不一样的唇妆!

tom ford限量粉管口红一般是要十月份才会上市的,看完这个试色,你有没有喜欢上呢


咸阳二手房网 https://xy.c21.com.cn/ershoufang/c1022553/pg1
相关新闻
鑫顺百姓网