您当前的位置 :首页 > 灯饰资讯 > 正文
春天来了!让美丽LED大灯来装饰你的座驾吧
2020-11-15 19:11:36

  OFweek半导体照明网讯:汽车行业的不断发展,汽车各种零配件在不断的进行更新,更具科技感的LED大灯便是其中之一。对于汽车自身而言,大灯组已有普通的卤素灯逐渐被LED大灯所取代,其中后者拥有了更加节能、寿命更长、亮度增强等诸多优势,并在推出后逐渐被汽车厂商所采用。而对于LED大灯组相信不少消费者会认为这个高科技配置仅仅配备在高端豪华车型当中,但福特全新一代蒙迪欧打破了这个传统,其配备了具有科技感的LED大灯,在售价上相比高端豪华车更具优势。

  LED大灯优点:

  1.节能:由发光二极管直接由电能转化为光能,较普通汽车灯泡耗仅相当于传统灯的1/10,能更好的节省油耗,保护汽车电路不被过高的负载电流烧坏

  2.寿命相比卤素灯更长:灯体内也没有松动的部分,不存在灯丝发光易烧、热沉积、光衰等缺点,在恰当的电流和电压下,使用寿命可达8-10万小时,比传统光源寿命长10倍以上。

  3.反应速度更快:无须热启动时间,微秒内即可发光,传统玻壳灯泡则有0.3秒延迟,可防止追尾,保证行车安全。

  4.照射亮度好:色彩清晰鲜艳,无需灯罩滤光,光波误差在10纳米以内

  LED大灯运用汽车发展史

  2008年:首款搭载LED大灯问世

  2008年,奥迪首先在A4上使用了LED示宽灯,首先开启了LED大灯时代。之后很多厂商都开始跟进,都开始采用LED示宽灯,现在欧洲甚至开始立法规定,为了行驶安全,所有在售车型都必须装配LED示宽灯。但是,所有厂家只停留在了LED示宽灯这一步,并没有进一步创新。

  2010年:奔驰CLS采用全LED大灯

  奔驰CLS大灯采用了总共71颗LED灯,其中近光灯16个,远光灯8个,转向灯13个,示宽灯22个,弯道辅助灯2个,其他10个。据了解,采用首个全LED大灯车型-奔驰CLS逐渐被消费者认可。


嘉兴租房信息 https://jx.c21.com.cn/
相关新闻
鑫顺百姓网