您当前的位置 :首页 > 灯饰资讯 > 正文
浙江鸿雁:LED照明产品都应有颗“智慧心”
2021-01-11 16:37:15

  6月上旬正逢鸿雁电器总裁王米成的生日,不过已经连续三年,他的生日都是悄悄在广州度过。

  这三年,王的生日都恰逢广州国际照明展览会(以下简称“光亚展”)开幕,而后者被视为全球规模最大的照明展览盛会。

  三年光阴,国内产业有过好日子,也遭遇过被抛弃和洗牌的危机,鸿雁却凭借对市场的准确把握和对技术的不断创新,一次次拨开迷雾,努力生长。

  今年的展会,鸿雁带来了更齐全更成熟的“LED智慧照明”系列产品,展示的案例也更加丰富,拿王米成的话来说,鸿雁“秀肌肉”的时机到了。

杭州市经信委主任赵纪来高度赞扬了鸿雁在LED照明领域取得的成绩,

对鸿雁终端应用带动杭州市LED照明产业发展给予了肯定。

  “光亚展”鸿雁秀“肌肉”

  作为照明行业的老品牌和展会的常客,这次鸿雁300多平米的“智慧照明”主题展区,被精巧地设计成家居、办公、商业、工业、户外照明5大情景体验区,并分别配有相应灯具,全面展示了鸿雁在LED产业上的创新成果。

  今年,鸿雁LED照明参展的最大亮点在于:以往的概念性产品实现了市场化,同时又根据市场需求,推出了多款新产品,受到众多参观者的青睐。


TC8测试 http://www.e-planet.cn/about.html
相关新闻
鑫顺百姓网