您当前的位置 :首页 > 灯饰资讯 > 正文
看好LED需求强劲 晶电、隆达产能供不应求
2021-04-30 11:29:06
LED厂进入起飞阶段,从上游磊晶厂到下游封装厂呈现供不应求情形。晶电预期第3季需求更强,隆达在背光与照明应用部分皆有成长,第2季出货量持续放大。 晶电发言人张世贤表示,从2013年第4季开始到2014年第2 季,LED需求拥有罕见强势力道,预估第3季需求将会更强。目前晶电整体产能利用率已达9成,晶电表示,进入第3季后产能将供给不足。 隆达4月份背光与照明应用皆有成长,第2季出货量将持续放大。背光部分以直下式背光产品出货较旺,同时销往大陆一线组装厂产品顺利放量,此外,闪光灯应用产品也持续顺利出货予大陆品牌客户。 照明应用部分,照明模块顺利接获欧洲品牌客户OEM订单,而隆达为日本品牌代工的新款灯管也顺利放量,此外,包括MR16、T5支架灯、平板灯等产品也将延续在第2季持续出货美、日、欧等国之灯具品牌。
朝丰家园 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/166971.html
相关新闻
鑫顺百姓网