您当前的位置 :首页 > 灯饰资讯 > 正文
雷士携手十大品牌开启超级团购盛典
2021-06-06 19:52:50

▲新闻发布会现场

据悉,冠军联盟自2009年成立以来,凭借不断创新的终端互动及资源共享模式,已发展成为泛家居行业跨界联盟的典范。正当人们认为,家居联盟的联动模式已经到了极限,无法突破的时候,冠军联盟又推出了“520为爱筑家——冠军联盟超级团购盛典”这一创新的O2O模式,轻松破局。作为冠军联盟发起品牌之一的雷士照明,在2014年就已宣布进军O2O领域,提出了“互联网+家”的新时代概念,并在全国各大城市建设了雷士O2O体验店。会上,在各大媒体的见证下,雷士照明市场首席运营官余肖晖与10大牌领导代表共同完成了“520为爱筑家——冠军联盟超级团购盛典”活动启动仪式。

另据悉,雷士照明将携最新产品在全国终端门店展开以“智美生活、惠享五一”为主题的大型促销活动,全力打通线上线下销售渠道,并利用新媒体等多种宣传方式,如小雷在线试灯间、雷士晒单大赛等线上线下互动活动,全面提升用户体验,拉近雷士与消费者之间的距离。

本次“冠军联盟520超级团购”活动将与雷士“五一大型促销”活动齐绽放,为消费者带来前所未有的优惠价格和贴心服务。


人ELISA试剂盒 wangshan55.51sole.com
相关新闻
鑫顺百姓网