您当前的位置 :首页 > 灯饰资讯 > 正文
“暗剑”GPS定位跟踪器之电池防盗跟踪
2021-06-06 20:28:28
应用背景:基站蓄被盗频频被盗。虽然基站安装了报警系统,但由于地理位置与其他因素的限制,往往在工作人员和警务人员到来时前不法分子就已将基站盗走。该产品就是在此类高危基站中放置诱饵“GPS定位仪”,根据被盗中“GPS定位仪”的定位数据找出销售渠道与犯罪份子。
功能:GPS卫星定位功能:一旦被盗,启动告警和卫星定位跟踪功能。当跟踪器的GPS数据或交换局及基站号码,出现超出设定范围以外的变化时,跟踪器会向预先设置的接警人手机及监控中心报警,并向发送监控中心,定时上传GPS位置信息和相应的交换局及基站号码;若没有卫星定位,则报警信息中返回相应的交换局及基站号码。中心可以根据该情况判断是否对该终端进行跟踪。
中心管理:在用户的监控中心,安装专业的监控软件,实现从终端管理,状态管理,以及中心以收到报警信息为开始对终端进行全程的跟踪监测。软件内将集成数字化地图。除了实时显示终端的位置,以及对地图的放大、缩小、平滑移动之外,还利用地图工具实现对终端进行跟踪。如当一终端位置发生移动时,中心可以根据需要,要求终端定时上报位置信息(GPS)以便中心跟踪查询。
合肥精神科医院 mzyy.yilianmeiti.com
相关新闻
鑫顺百姓网