您当前的位置 :首页 > 灯饰资讯 > 正文
“LED行业十大新闻评选投票”第一轮获奖网友名单
2021-06-12 20:24:31

2010年对于行业而言是热闹非凡一年,世博会,亚运会上,大显身手。顺应全球时代的到来,被寄予极大厚望的。在政策、资本的推动下获得了飞速的发展,然而产业投资过热、行业标准缺失、市场鱼龙混杂良莠不齐、专利纠纷等问题也日益突显。要在2011年继续保持增长,我们有必要回过头去看看,过去一年究竟发生了哪些事情?这些事情将对今年的市场产生怎样的影响?

   通过盘点,旨在为业界提供一个承前启后的观瞻,以全局视野解读技术发展的图谱以及新的市场需求将带来的变化。

  

第一轮奖品是由海洋光学提供的精致钱包,共计20份,我们在1月17号寄出。第二轮投票活动已经开始,奖品丰富、机会多多!希望广大网友踊跃参与!

第一轮获奖名单:


虹口房屋出租 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/hongkou/pg1
相关新闻
鑫顺百姓网