您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
金秋十月 三菱购车好礼炫不停 购车即送
2020-11-17 19:13:05

金秋十月,收获的季节,三菱购车好礼炫不停,自ASX劲炫上市以来倍受消费者青睐;以及帕杰罗和欧蓝德EX劲界一直处于持续热销状态,为回馈广大消费者,我们为所有的三菱汽车的车主准备了经典的盛宴,我们将以专业的服务、温馨的关怀迎接每一位车主的到来。详情请洽:0755-28683030

金秋十月 三菱汽车购车好礼炫不停

活动时间:2010年10月1日-31日

优惠捷报: 凡到指定经销商购买ASX劲炫的用户,即可获得ASX*DHC限定版护肤套装一份。(总价值:600元)

ASX*DHC限定版护肤套装包括:

DHC深层卸妆油200ml一瓶

DHC男士洁面泡沫一瓶

DHC防晒乳SPF25++

15重VIP好礼 购车即送!

活动时间 2010年10月1日-31日

活动内容 凡在指定经销商购买任意三菱进口车型的用户,均可获得“发动机保养套装VIP赠券”3张(使用期间2010年10月1日至2010年9月30日)总价值3000元,此券必须到指定经销商处保养时,才可使用。

持券用户可享受发动机保养套装:

三菱女王纯正机油最高级SM 5W-40(一次更换量)

三菱纯正添加剂(发动机内部清洗剂、发动机保护剂、燃油系统清洗剂)各一瓶

三菱精美礼品

车身点评:作为一款跨界车型,ASX劲炫集成了三菱家族的传统,简洁的设计和极富动感的线条体现出了品牌的元素。由低到高贯穿至车尾的腰线,体现出了劲炫的敏捷 性。这款车的翼子板采用了高级树脂材料,复原性能比一般的钢材质要优秀得多。万一与行人发生碰撞时能最大限度地减少对行人的伤害,同时也能给车主省下一笔维修费用。

在安全性方面:劲炫所配备的装置还是比较齐全的,ABS+EBD、双气囊等配置成为了标配,而两款四驱车型配备了主动稳定系统(ASC)和斜坡辅助系统(HAS)顶配车型,保证了消费者在野外游玩时的安全性。

保养方面:ASX劲炫整车质保两年或5万公里,新车行驶5000公里或三个月时需要做免费首保。之后每5000公里需要做一次小保养,更换机油机滤的费用在400左右;大保养周期视车况而定,更换机油和三滤的费用在600元左右。届时具体保养费用以店内报价为准。

深圳湛宝进口三菱4S店(总店) 销售热线:0755-28683030、89738199、89738299、89738399 售后服务:0755-89738166、89738266 24小时救援:0755-89738555 地 址:深圳市龙岗区横岗信义汽车城北侧(深惠路坳背路口)

湛宝三菱恒驰店 销售热线:0755-83610300 地 址:深圳市福田区侨城东路鹏程宝汽车展销市场E区004号

湛宝三菱宝安广骏店 销售热线:0755-81455989 地 址:深圳宝安区西乡鹤洲路口(107国道旁)世纪车城2楼2-11号

网 址:http://www.szzb.com.cn 欧蓝德EX专题网址:http://www.outlander-ex.com.cn


手机魔域 https://ht.my.99.com/
相关新闻
鑫顺百姓网