您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
无车不欢!多款男人最爱的新车排行榜
2021-06-03 19:05:24

  一年一度的父亲节即将来临,平常忙忙碌碌的我们没时间向亲人表达更多的爱意,在这个特别的日子即将到来之时,让我们抛开手头繁杂的工作,为亲爱的老爸选辆新车,让老爸开车享受一下,畅游山水间、来去自如的轻快感受。本篇编辑为大家推荐4款既特别、又彰显男性魅力的新车,以供参考。

  国产新普拉多

  推荐理由:大气、强悍

  国产将于22日上市,预计售价为55-70万元。新车的轴距为2790mm,最小离地间隙(空载)为215mm,可乘坐7人。普拉多采用的前双叉式独立悬挂(带稳定杆)/带稳定杆的后四连杆机构式悬挂(最高配车型VXNAVI采用空气悬挂),高配两种车型(VX、VXNAVI)中还加入了KS动力调节悬挂系统。动力方面,新车采用的发动机均为V6型代号为1GR的发动机,排气量为3956mm,最大功率为202kw(275马力)/5600rpm;最大扭矩为381Nm/4400rpm,油箱容积87L,官方公布的百公里油耗(综合工况法)为12.2km/L。


嘉兴租房网 https://jx.c21.com.cn/

相关新闻
鑫顺百姓网