您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
炫丽1.5CVT到店 与MINI搭载同款变速箱?
2021-06-10 19:11:44

 【广州新车】有限公司炫丽1.5CVT车型将于今天(9月2日)正式上市,编辑从广州赛弗4S店了解到,目前炫丽1.5CVT已经有数台样车到店,经销商表示试驾车同样也在申请当中,对这款小车感兴趣的网友可以向4S店预约试驾。炫丽1.5CVT的起步价预计在7万元以内。

  目前国内的小型车中,手动挡几乎是标配,而自动挡、AMT变速箱的产品也并不少见,但是采用CVT无级变速器的车型则绝无仅有,而炫丽CVT车型也是长城推出的第一款无级变速车。

  炫丽CVT车型目前只有1.5升排量版本,其对应了长城自主研发的GW4G15全铝VVT发动机。长城炫丽官方新闻稿中提到,这款的CVT变速器则是由比利时Punch推出的VT2无级变速器,与 Cooper搭载的CVT变速器完全一致。

  CVT是无级变速器的英文缩写,非常省油,配置CVT无级变速箱的车型甚至比同排量手动挡车型油耗还低,此外操作简便,换挡不会出现传统自动变速器换挡时那种顿挫感。据了解,目前中国市场上CVT多运用在天赖、轩逸、等高档轿车上。


创意礼物送女生 lgn666.com
相关新闻
鑫顺百姓网