您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
旧瓶装新酒 解析上周上市“新”车
2021-06-10 20:37:38

  与时俱进型

  大切诺基长“蓝牙”

  移动通讯时代,汽车当然也不甘落伍。吉普通过市场调查认为,当今前卫人士对自己坐驾定义的4项必备IT配置是车载蓝牙、车载DVD、GPS导航和倒车雷达。因此,10月20日,-戴姆勒·汽车有限公司顺应需求,在其具有纯正越野血统的豪华大切诺基4000车型上加装了上述4项时尚配置,并定名为“征程”,以38.2万元的价格正式推向市场。

  在国产SUV市场上,可谓如日中天。作为国产高档SUV的代表,Jeep大切诺基的动力、操控性、舒适性以及通过性具有很高的口碑。北京-戴姆勒·克莱斯勒汽车有限公司副总裁周勇江表示,Jeep4000征程新增配置版本的推出,是随着国内SUV用户对高端SUV产品的科技化、人性化需求而诞生的。准确把握市场,及时推出适合市场需要的产品,也是北京奔驰-戴姆勒·克莱斯勒作为SUV车型国内最早的生产企业的一贯原则。

  Jeep4000征程仍延用原Jeep4000的145千瓦V6发动机,最大扭矩达311牛米,最大爬坡度也高达45度。而远红外线双区温控空调、多功能方向盘与车门组合开关,顶部控制台等也都是Jeep4000征程的标准配置。

  火上浇油型

  运动版赛拉图更上层楼

  让为之鼓舞的消息是,自8月中旬上市以来,仅1.6升赛拉图目前的销量便已突破1.2万辆,这让悦达看到了年内完成3万辆销售目标的希望。也许是为了“火”上再“浇”一瓢油吧,上周,东风悦达起亚宣布,赛拉图系列中最高端的1.8升运动版正式投放市场,并在北京举办了试驾活动。

  既然是运动版,这款车的外观在保持赛拉图风尚的基础上,增加最多的就是一些能体现出运动元素的配置。除了16英寸铝合金轮圈、黑色镶边前大灯内置黑色系金属镀铬处理外,运动型的后导流板不仅增添了后部整体美感,更有利于减少高速行驶时车身的晃动及空气阻力。在内饰方面,赛拉图运动版则采用了“逆潮流”的全黑色系,以突出冲击感,这在国内同级车中非常少见。

  为了增强主动安全性,赛拉图运动版配备了16英寸大型制动盘,同时还特别装备了电子牵引力控制系统。这款车的内部后视镜采用的是电子式镜片感光调节功能,可使来自后方的强烈灯光不致造成驾驶人员的眩目现象。而外后视镜增加了电动折叠功能。

  东风悦达非常骄傲的一点是,赛拉图运动版在国产同级车中是目前惟一装备了侧面安全气帘的车型。在侧安全气囊的基础上,从A柱一直延伸到C柱的安全气帘可以更大限度地保护了乘车人员。

  作为赛拉图系列中的最顶级车型,运动版车型还可选装DVD娱乐系统。


铅门 www.cxfsfh.com
相关新闻
鑫顺百姓网