您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
八月份正式上市 荣威W5将首推五款车型
2021-06-22 19:00:31

近日,上汽乘用车公司相关负责人透露,W5(报价 图片 参数)目前调整至8月初上市,此次荣威W5共推出两个排量五款车型,价格区间为17万-30万元。

此次上市的车型分别为:驰域版、胜域版、豪域版、锐域版、尊域版。其中前三款车型采用了1.8T发动机,后两款车型则为3.2L发动机,全部搭载Tip-tronic手自一体变速器。同时驰域版、胜域版两款车型采用了两驱布局,而豪域版、锐域版、尊域版三款车型则为四驱车型。据了解,荣威W5搭载的两款发动机分别是来自的3.2LTornado XGI直列六缸发动机,和第三代1.8T Kavachi全铝中冷涡轮增压发动机。其中将原装进口的3.2L直列六缸发动机最大功率为162kW,最大扭矩为310Nm;而1.8T车型的Kavachi涡轮增压发动机最大功率为118kW,峰值扭矩为215Nm。5速自动变速箱与1.8T车型搭配,而6速自动变速箱则与3.2L直列六缸发动机搭配。

荣威W5的长宽高分别为4676*1888*1765,2740mm的轴距使其在同级别车型中颇具竞争力,其行李箱容积490L。荣威W5外观将有五种颜色可选择,包括白色、银色、灰色、黑色以及紫色。

内饰方面,荣威W5有两种配色可供选择。多功能方向盘、真皮座椅、双区独立的空调提升了内饰的层次,倍显高档。简洁的中控设计、大量亚光装饰件又让原本深色的内饰显出一些活泼。

配置方面,高配车型将拥有大尺寸天窗,五幅双叉铝合金轮毂,采用韩泰轮胎,尺寸为225/75 R16,底盘方面将采用前双叉臂,后五连杆的四轮独立悬挂。更多关于安全性和舒适性的配置,我们不在赘述。详细请点击《七月即将上市 上汽荣威W5配置概括解析》。

作为上汽打造的国内首款高端自主SUV,荣威W5的目标人群是30-42岁之间的都市精英人士,并以男士为主。因此,车型风格偏硬朗,配备新型双叉臂式前悬系统和五连杆后悬系统,拥有良好的涉水及爬坡性能。预计售价会在17万-30万元之间。

点评:最大的卖点就是它拥有了专业SUV所具备通过能力,这一点让其超越了其同级竞争对手,但由于其技术和品牌的出身,以及细节设计的平淡,与和的同级车相比,荣威W5竞争力稍稍略有不足。


海外医疗旅游 https://malaysiahealthcare.cn/
相关新闻
鑫顺百姓网