您当前的位置 :首页 > 汽车资讯 > 正文
最强越野之王 雷斯特W彰显真男人魅力
2021-06-24 18:00:30
不可否认,中国的SUV市场十分疯狂,在汽车总体增长开始放缓的情况下,SUV车型依然一路高歌,这是所有品牌的机会,当然这也会是双龙的机会。60年来,双龙一直被称为“韩国的”,因为专业制造具备越野能力的全四驱SUV,所以其产品技术扎实,机械性能可靠。在国内SUV市场需求的大趋势下,带来了“守住技术精髓”的雷斯特W车型,这是一款彰显真男人魅力的越野SUV车型。 雷斯特W的到来,显然是双龙固守SUV本质的结果,其前身雷斯特是意大利著名汽车设计大师乔治亚罗的得意之作。而换代车型雷斯特W延续了其傲人的贵族血脉,并通过一系列优化升级使其更加优秀。雷斯特W的前脸变化惊艳,看不到一点老款车型的影子,前进气格栅被重新设计,尺寸根据散热和视觉需要重新优化,中央的镀铬横条使用了更有立体感的设计风格,整个前脸成V字造型,配合极具冲击感的鹰眼型大灯,表达出“强壮、必胜“的王者信念。车尾方面,为提高车后信号的安全性,配置了更加醒目时尚的LED后组合灯。 动力方面,雷斯特W 搭载2.7T, 2.0TXDi 柴油LET发动机,匹配T-Tronic 5挡手自一体自动变速器,使得每位雷斯特W的驾驶者感受源源不断澎湃动力的同时畅享平顺驾驶带来快乐,此款发动机还使用了低粘度机油,采用了油气分离系统,具有回收混合汽中机油的功能,更换机油频率大幅减少,经济性极佳。 悬架方面,雷斯特W作为硬派越野车的典范,有着扎实的底盘和无与伦比的前、后悬架系统。前轮采用双叉臂独立式,后轮采用多连杆螺旋弹簧独立式,这种悬架组合的特色就在于:赋予车轮强悍的抓地力,最大程度避免驱动力的丧失,并通过多连杆结构分散路面冲击力,从而保证了优越的驾乘性能,即使面对复杂路面,都能始终保持卓越的操控性和转向稳定性。 同时配备有强大的多功能ESP系统,包括单纯ESP系统,FTCS全牵引力控制系统和ABS刹车防抱死系统,还包括刹车辅助系统BAS、侧翻保护系统ARP和陡坡缓降控制系统HDC等,从各个方面保证行车安全。 结语:雷斯特W问世至今已经有30年的历史。它出色的可靠性、耐用性以及越野性能是其拥有众多“粉丝”的主要原因。而这款有着“最强悍纯粹越野车”称号的雷斯特W是一款极其优雅的有着卓越城市路面与越野路面行驶性能的纯正SUV车型。作为一款汇集世界领先技术与科技、收获国际诸多奖项与公认的豪华SUV,雷斯特W一定可以成为中国的SUV爱好者彰显真男人魅力的最佳选择。
https加密 https://www.itrus.cn/solution_86.html
相关新闻
鑫顺百姓网