您当前的位置 :首页 > 人工智能 > 正文
“爱?家维纳斯”新店开业 全国版图再下一城
2020-11-16 19:19:41

  新店开业,意味着合作伙伴有了新的事业,也意味着“爱·家 ”在全国版图中再下一城。这家门店位于福建省漳州市的市中心,开在了一条寸土寸金的繁华商业街上,地段优秀,人流量大。而漳州市,是福建省最南端的一座沿海城市,东临厦门,与台湾隔海相望。

  漳州市的经济水平排在福建省前列,是一座独具特色的地级市,素有“花果之城”、“鱼米之乡”的美称,境内拥有万亩“荔枝海”、万亩香蕉园、万亩水仙花基地,被称为“中国田园都市,生态之城”,十分宜人。

  现在新店开业,我们的合作伙伴也为所有顾客准备了诸多力度大、诚意足的惊喜活动。此外,开业期间在该门店购买产品,有精美好礼相送,还会派技术人员免费上门安装调试。

  门店地址:漳州市龙文区水仙大街168号中骏-蓝湾香郡二期A6-D04

? ? 相关推荐:优质智能家居品牌 智能家居公司有哪些? 智能家居客户


北京二手房买卖 http://www.c21.com.cn/
相关新闻
鑫顺百姓网