您当前的位置 :首页 > 人工智能 > 正文
华创会高科技项目集中登场 兰丁高科获中银集团等战略投资
2020-11-19 16:04:01

原标题:华创会高科技项目集中登场 兰丁高科获中银集团等战略投资

华侨华人创业发展洽谈会第十八届会议11月22日在湖北武汉隆重开幕,一批由华人华侨主导的新材料、高科技项目在会议上集中亮相,受到了与会专家的高度关注。

华创会高科技项目集中登场  兰丁高科获中银集团等战略投资

一些优质的类独角兽项目也在本次会议上获得了重量级资本的青睐,以人工智能癌细胞诊断为核心业务的兰丁高科在本次会议上成功获得中银集团投资有限公司、招商局联合的数千万投资,双方还在现场举行了战略合作签约仪式。

中银集团投资有限公司龚建中总裁认为:兰丁高科代表了未来人工智能医疗应用领域的一个方向,在当前人工智能创业企业遍地开花的情况下,兰丁高科能够率先于全球完成人工智能肿瘤细胞诊断云平台的建设,并且应用范围已经扩展到南亚等一带一路国家,本身就已经说明企业的创新达到了国际同类一流企业的高度。这种极具创新力、具有极佳商业应用前景的前瞻性人工智能项目,也是中银集团一直关注和着力的投资方向。

华创会高科技项目集中登场  兰丁高科获中银集团等战略投资

(图:孙小蓉博士正在讲解兰丁人工智能)

兰丁高科创始人孙小蓉博士表示:兰丁的发展得益于国家改革开放对于高科技行业人才培养的重视,以及各级政府部门特别是国家各级卫计系统近年来对于创新企业的扶持。据悉,兰丁高科此前曾在短时间内高质量承担了湖北省、山西省、云南省等多个省份数百万国家“两癌筛查”项目中的宫颈癌筛查工作;2017年湖北省两癌筛查中的宫颈癌筛查项目更是达到了历史从未有过的高效率和高质量,国家相关部门及湖北省、武汉市相关部门对此都表达了极高的赞赏;国家相关部委也表示将积极推动兰丁高科的人工智能宫颈癌筛查诊断在更多的省份加大应用。


MKS厂万国 https://noobboss.com/
相关新闻
鑫顺百姓网