您当前的位置 :首页 > 人工智能 > 正文
康轩布局人工智能打造AI+幼教课程体系
2021-06-25 18:10:20

  4月21日至23日,2018年南京康轩全国经销商大会暨新品发布会在南京汤山圆满落幕。在本次大会上康轩正式引入人工智能+幼教模式,在会议现场南京康轩文教与深圳鼎盛智能科技(ibotn)正式签约结盟。康轩文教集团董事长李万吉先生表示智能教育是大势所趋,称赞ibotn在AI与幼教结合上的努力,对双方未来合作充满信心与期待。南京康轩文教总经理黄辉钟与深圳鼎盛智能科技董事长盛章梅代表双方出席签约仪式。

  

康轩布局人工智能打造AI+幼教课程体系

  ▲康轩文教集团董事长李万吉与ibotn董事长盛章梅

  

康轩布局人工智能打造AI+幼教课程体系

  ▲南京康轩总经理黄辉钟与ibotn董事长盛章梅签约现场

  接下来,南京康轩将与ibotn在内容定制、渠道整合、资源共享、平台构建等方面开展深层次优势互补及合作,融合技术与幼教,共同打造AI+幼教课程体系,探索人工智能在学前教育实际应用,进一步完善ibotn智能幼教解决方案,引领幼教行业创新及幼教智能化发展。

  

康轩布局人工智能打造AI+幼教课程体系

  ▲南京康轩市场部协理吴安琦介绍ibotn智能助教机器人

  ibotn爱蹦智能助教机器人是一款从幼儿园实际应用场景出发,全方位满足孩子、老师、家长、园所各方需求,促进幼儿身心成长、减轻老师工作负担、建立高效家园共育、塑造园所核心竞争力及品牌优势,为幼儿园提供智能幼教一体化解决方案的人工智能机器人。

  

康轩布局人工智能打造AI+幼教课程体系

  ▲ibotn智能助教

  双方均表示,本着“共荣、共享、共赢”原则,基于各自行业积淀和优势资源,不断拓展互利共赢空间。康轩文教集团于1988年成立于台湾地区,集团从出发,接续兴办学校,通过课程研发出版、学校教育、阅读杂志等多位一体的经营,康轩目前已成为台湾地区有影响力的基础教育出版业集团,市场占有率近50%。基于两岸文化一脉相承,康轩漂洋过海,播撒教育的种子。从2005年幼儿上市,十余年来康轩已创建了学前教育、职业教育、家庭教育、师资培训四大事业版图,并在全国设立了7个营业部、32个学前和职教营业区、17个教研中心、1个北京办事处,同时建置了500余家优质经销商,数千名专业的教育服务人员,可满足全国4万余所幼儿园及2千余家职业学校的服务需求。

  康轩文教与ibotn的强强联合,必将更好的服务于学前教育,提升幼教行业整体水平,助力幼儿成长,推动学前教育智能化进程,许孩子一个美丽的未来。


御芝林招聘 http://www.yuzhl.com/
相关新闻
鑫顺百姓网