您当前的位置 :首页 > 农业信息 > 正文
湖北孝感:打赢精准扶贫和春耕备耕攻坚战
2021-02-26 15:35:22

  2月18日,湖北省孝感市委副书记、政法委书记周松青带领市农办、农业局、扶贫办等单元卖力人到孝昌,调研指点精准扶贫、第六轮“三万”运动和春耕备耕展开情形。

  周松青前后深刻邹岗镇绿托邦基地、新冲村信义光伏太阳能,陡山乡陆东村三鲲园林,小悟乡田堂村、阳林村等地,实地相识各地精准扶贫、新一轮“三万”事情和新乡村扶植展开情形。

  周松青指出,孝昌县勇于摸索,斗胆立异,在农业乡村和精准扶贫等方面探索总结了很多可进修、可复制的好履历、好做法,值得充实一定。各地要在精准辨认的基本上,进一步夯实精准扶贫帮扶办法,确保资金应用公道标准。要狠抓新一轮“三万”运动,增强组织向导,创办实事,落实好乡村情况保洁机制,增强检讨审核,扶植漂亮墟落。

  周松青请求,要抓紧摆设好春耕备耕事情,打赢春季田管和春耕备耕攻坚战,为整年食粮临盆打下坚实基本。要加速改变农业生长方法,推行“一高三新”形式,向科技和生态要效益,不停拉长农业工业链,完成农业增效、农人增收。

  当天,周松青还探望慰劳了王瑛、万建军等贫苦户,勉励他们果断信念,直面难题,起劲改良生涯近况,早日脱贫。

标签:
合生世界村 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/1868136.html
相关新闻
鑫顺百姓网