您当前的位置 :首页 > it资讯 > 正文
iPad Air有指纹识别吗?
2021-01-13 15:27:52

苹果新一代iPad Air平板电脑即将于11月1日开始全球发售,其中中国也在首发国当中,很多平板电脑爱好者都打算购买一部iPad Air平板电脑,不过对这款即将上市的新品还缺乏了解,比如最近有网友问小编:iPad Air有指纹识别吗?

iPad Air有指纹识别吗?

对于这个问题,在10月23日苹果新品发布会上我们已经揭晓,iPad Air并没有Touch ID(指纹识别)功能,尽管有些用户会失望,但iPad Air平板电脑凭借更轻薄、更强性能也被媒体评为史上最强的平板电脑。

调查:iPad Air没有指纹识别,你失望吗?

近期有媒体对众多网友进行了一项调查,iPad Air没有指纹识别,你失望吗?其中多多达78%的用户表示无所谓,18%的用户表示失望,另外还有2%的用户表示,早就想到了。事实上指纹识别在平板电脑上,用处不大,因为iPad主打是娱乐,没有iPhone手机通讯对安全要求那么严格,只是iPad Air此次也没有推出土豪金版,倒是令人较为失望,期望后期可以推出吧。


御芝林牌优韧集胶囊 http://www.yuzhl.com/
相关新闻
鑫顺百姓网