您当前的位置 :首页 > it资讯 > 正文
雅虎在美搜索份额降至14% 连续两月下滑
2021-05-12 13:18:32

  2月9日消息,据国外媒体报道,现在的趋势很明显,雅虎搜索的流量在急剧下降。

  ComScore数据显示,2012年1月雅虎搜索在美国的流量环比下降0.4个百分点,降至14.1%。比2011年11月下降了1%,比2011年8月下降逾2%。

  雅虎流失的份额似乎被谷歌拿走的最多,后者在美国的份额为66.2%。必应一直稳步缓慢增长,目前的份额为15.2%。

  虽然必应为雅虎搜索提供了技术支持,但必应的广告收入全归微软,而雅虎只能拿走雅虎搜索带来的90%的广告收入,因此这对雅虎来说是个换消息。

  此外,微软和雅虎的搜索广告协议并未阻挡谷歌的势头。

  请注意,这里的考察指标是“核心”搜索查询,指的是用户在搜索框输入关键词,并不包括其它引发搜索的行为。搜索结果也不包括移动搜索及海外搜索,在这两个领域谷歌的优势更明显。


天正天御溪岸 https://m.c21.com.cn/nj/xiaoqu/1007438.html
相关新闻
鑫顺百姓网