您当前的位置 :首页 > it资讯 > 正文
Galaxy Note 2也会有安卓5.0!
2021-05-22 17:28:34

  Galaxy S5/S4、Galaxy Note 4/3忙着升级到安卓5.0的时候,好消息传来。三星芬兰官网上的信息确认,老老大屏旗舰Galaxy Note 2也能够吃到棒棒糖的!

  要知道,Note 2是在2012年9月上市的,迄今已经两年多了。三星对安卓设备的升级支持原则是最长两年或者最多两次重大更新,哪一个先完成为准。

  Note 2的系统版本最初是4.1,先后升级到了4.3、4.4,如今能赶上5.0的末班车真是让人内牛满面。

  如无意外,Note 2也将获得三星最新的TouchWiz用户界面和一众原厂应用,但不知道会不会卡……

  此外,Galaxy S5 mini、Galaxy Alpha也都确认会有安卓5.0。

  至于Galaxy S3 LTE,它曾经升级到4.4.4,但是否还会继续升,三星网站标注的只是“没有消息”。

Galaxy Note 2也会有安卓5.0!
Galaxy Note 2也会有安卓5.0!

栾树价格 chenfhw.51sole.com
相关新闻
鑫顺百姓网