您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
挑战不可能第二季第一期预告:龙马cp秀花式乒乓(1)
2020-11-20 14:43:25

  挑战不可能第二季第一期预告:龙马cp秀花式乒乓

  挑战不可能第二季开播什么时候播出?《挑战不可能第二季》张继科、马龙视频,龙马cp秀花式乒乓。

  让努力成为习惯,用拼搏续写传奇,以实力#挑战不可能#!在《挑战不可能第二季》节目中恭喜马龙再夺国际乒联男单冠军,刷新了自己夺得总决赛单打冠军次数的记录!也祝龙队天天开心,永远笑得那么灿烂!

  在昨晚播出的《挑战不可能》中,乒乓球主教练刘国梁带着国手张继科和马龙的惊喜亮相,将现场气氛推向了一波小高潮。节目中,张继科不仅和王力宏展开了一场激烈的乒乓球大战,还和队友马龙挑战了“同时打三个乒乓球”。他和马龙的默契配合也让网友们纷纷感叹:“乒乓球队真会玩,难怪个个都是大魔王。”[ 1 ]
美国本科日本工作 https://www.liuxue.com/lxnews/03074057/

相关新闻
鑫顺百姓网