您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
《幽默观察家》大哥惹怒老婆 私房钱全部上交
2020-11-20 16:05:29

《幽默观察家》电话告白

对含蓄的中国人来说,“爱”是一个说起来有点害羞的字眼。但当丈夫借着酒劲打电话询问爱人对他的感觉时,妻子会不会说出“我爱你”三个字呢?1月10日晚21:10,广东卫视《幽默观察家》再度开启电话告白,节目组前往广州、沈阳、南昌、长沙、天津五座城市展开对比观察,不同城市的人们有怎样不同的反应?

大哥电话撒娇索爱 老婆:“你受啥刺激了吗?”

节目组的第一站选择在国际大都会——广州,这座城市里包容了全国乃至世界各地的人口和文化,也形成了广州人开放、包容的大都市性格。当开放的广州人被爱人询问“对我的感觉”时,他们会有怎样的反应呢?

本次配合节目组观察的是结婚五年的周哥,他已经有点迫不及待地打电话给妻子:“我们差不多跨过第五年了,你对我还有感觉吗?”听到周哥的询问后,结婚多年的妻子咯咯地笑了起来:“你怎么突然问我这个,受啥刺激了吗?”见妻子没说出自己想要听到的话,周哥居然撒娇索爱:“你已经不爱我了?”电话那头的妻子有点哭笑不得:“不是不太爱你,不爱你怎么会忍受得了你这么多臭脾气呢!”究竟她会不会说出“我爱你”三个字呢?

如果你说了“我爱你” 我就告诉你私房钱藏哪了!

而接下来,节目组来到了一座特征十分明显的北方城市沈阳,这座豪情万丈的城市里,生活着全中国最“爷们”的一群男人。听到爱人的电话询问对自己的感觉时,相比于南方人的含蓄与内敛,直爽的北方人会有什么反应呢?

接受观察的是这位已经结婚两年的大哥,他说:“最次一次说我爱你,大概是一个月之前吧,因为跟她要零花钱。”当他打电话试图引导妻子时:“我真的很爱你,那你能不能对我说这句话?”没想到妻子却笑着说:“我不能,太吓人了!”

在妻子果断拒绝了大哥之后,为了掏出这句话,大哥甚至不惜拿私房钱作为交换:“你要是说了这句话,我就告诉你我的私房钱藏哪儿了!”而后大哥究竟说错了什么惹怒了妻子:“你这个月不会有零花钱了!”

面对爱人的电话告白,不同城市的人们有怎样不同的反应?更多精彩,尽在每周二晚21:10广东卫视《幽默观察家》!


精仿手表 https://noobboss.com/
相关新闻
鑫顺百姓网