您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
万茜在《声临其境》输给倪萍董卿虽败犹荣,惊艳表现比电视剧圈粉
2021-01-13 21:23:27

原标题:万茜在《声临其境》输给倪萍董卿虽败犹荣,惊艳表现比电视剧圈粉

  

  

  

  去年湖南卫视原创声音综艺选秀节目《声临其境》取得了很好的成绩,收视不俗口碑颇佳,所以今年自然要办第二季。一晃《声临其境》第二季几个月的比赛即将落下帷幕,八位周冠军或者复活赛晋级的明星齐聚决赛,又是一场更加精彩的声音大秀。

  

  《声临其境》第二季决赛上半场比赛就很精彩,王祖蓝、刘奕君、万茜和倪萍都很有实力,自己献上了精彩配音,也邀请了默契搭档精彩联袂合作,让人看得很过瘾。但毋庸置疑倪萍和董卿两位央视名嘴的合作,无论从专业实力还是人气关注度都是最扯眼的,所以倪萍晋级总决赛是在意料之中的。

  

  而最不想遇到倪萍董卿作为PK对手的万茜,偏偏却遇到了这组最强阵容。不过万茜和上戏小师妹娄艺潇的合作,也是相当精彩的。万茜模仿徐帆配音《唐山大地震》的那一段相当精彩催泪,声音模仿度还原度专业度非常高,而与娄艺潇配音《新白娘子传奇》那段精彩的唱歌和说辞,也是很惊艳的。所以万茜虽然遗憾输给了资深前辈倪萍,但实力有目共睹,绝对的虽败犹荣。

  

  说实话,万茜虽然只闯进决赛遗憾没有晋级总决赛,但是已经成为《声临其境》第二季最大的黑马了,其他人的优秀是意料之中的,万茜的惊艳让很多人意外。一方面,万茜之前在影视圈娱乐圈一直很低调,虽然从上海戏剧学院专业学习表演毕业进入影视圈十几年,但之前一直默默无闻耕耘积累,最近几年才在影视圈刷屏走红。另一方面,万茜这次被邀请来参加《声临其境》让观众很意外,平时没觉得她在声音方面有多强爆发力,周赛的时候表现也很平淡所以没有获得周冠军。

  

  但是在复活赛环节,之前只是来打酱油万茜完全爆发了,不仅充分释放了自己的各种潜能技惊四座,还完胜袁姗姗、喻恩泰和涂岩松三位很有实力的声音大咖,成功闯进决赛,让观众都很意外。再加上在决赛环节的精彩表现,万茜已经圈粉无数,通过这档节目的几场露面,征服了不少观众。

  

  

  

  相比之下,万茜最近几年虽然在影视圈刷屏不断,与马天宇董洁合作《三国机密之潜龙在渊》,与李易峰合作电影《心理罪》,与胡歌合作电视剧《猎场》,还有与陈坤合作《脱身》等等,都是不错的作品,热度不差,万茜无论是造型还是人设和表演都可圈可点,但说实话爆发力都不如在《声临其境》这几场的表现惊艳有征服力。在《声临其境》中,万茜没有美貌包袱,通过声音就能迅速进入角色的人设和情感,光是通过声音就能坐地爆发演技和魅力,展现了自己强大内功,让人觉得眼前一亮,迅速在娱乐圈更火更红了。
汽车隐形车衣 http://www.nahtbam.com

相关新闻
鑫顺百姓网