您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
汤镇业前妻原来这么美!曾有翻版林青霞之称,今为子女拒绝再婚
2021-05-21 17:07:52

原标题:汤镇业前妻原来这么美!曾有翻版林青霞之称,今为子女拒绝再婚

  汤镇业是香港很有名的一位演员,早年在《上海滩》中饰演陈翰林使得大家对他有了更深刻的印象,这些年在娱乐圈的许多电影电视剧中都留下了他的身影。汤镇业和前妻生的三个孩子,接连在娱乐圈出道。早些年是女儿出道,后来两个双胞胎儿子又紧接着出道。三个孩子的颜值都非常的高,一出现在荧幕中就引起了大家的注意。

  

  大女儿汤爱嘉端庄大气,十分的好看,是比较温婉的美女类型。两个双胞胎儿子汤君慈和汤君耀,在《我不是明星》的节目中也是引人眼前一亮,都长得很帅,但是两人是不一样的帅。哥哥比较腼腆,弟弟汤君耀相对来说比较开朗,比较喜欢在自己的自媒体上发表自己的相片,做事的方式和父亲很像,比较随性;而汤哥哥君慈则比较少的发自己的相片,性格也比较像母亲,比较沉稳,做事也很认真。两人在2018年的时候被甄子丹签下出演《大师兄》,可以说是在娱乐圈首部影片了。看两人在活动现场拍的相片还是相当的帅气的。

  

  三个孩子的颜值这么高当然是有一个颜值更加高的母亲,这个母亲就是姜坤。姜坤和汤镇业在1993年结婚,两人在婚后生了三个孩子,即前文中提到的汤爱嘉、汤君慈和汤君耀,但是两人也因为感情不和而以离婚结尾。

  

  当年,姜坤和汤镇业结婚的时候,姜昆22岁,整整比汤镇业小了13岁;为了婚姻和孩子,姜坤也退出了娱乐圈。姜坤原是亚视的艺人,因为参加了亚视的艺员的培训而进入娱乐圈,早些年在亚视的时候,姜坤也是得到了亚视的力捧。

  

  早些年的姜坤有“翻版林青霞”的称号,看着她年轻时候的照片,中日混血的她确实是很漂亮,有点似林青霞,但是她姜坤也有她自己的特点。眼睛很大,笑起来眼睛弯弯的,而且还有两个小梨涡,所以给人的感觉是很甜美的。

  

  和汤镇业生了三个孩子后的姜坤还是和以前一样,很有气质,也还是很美的。姜坤和三个孩子,以及前夫坐在地上,笑着看向镜头,这时候的她也很漂亮,在之前的青涩之上,有多了几分的韵味。姜坤是一个尽职尽责的母亲,为了三个孩子,她付出了很多。

  

  近段时间,有媒体爆出,姜坤的两个双胞胎儿子为她庆祝母亲节而接受的媒体采访。姜坤虽然说已经不如从前那么年轻了,但是她在视频中还是那么楚楚动人,和两个儿子站在一起也像是同龄人一样,很显年轻。视频中姜坤穿着一套牛仔衣,扎着一个黑色的大皮带,很有当年香港的感觉。手搭在扶手上,还是很像少女的。

  

  不仅是在外貌上姜坤很年轻漂亮,姜坤的心理也很年轻。她自己在视频中表示,自己和儿子像是朋友一样,而不是说只是把自己当成他们的妈妈,更多的是,像朋友一样相处。在和两个孩子的交流中,也很随性,笑声阵阵。

  

  姜坤自曝,三个孩子从小到大很少让她操心,她对孩子们的管束也是相当宽松的。他对我自己的三个孩子只有一个要求,那就是要乖要听话。不能做一些坏事,比如说抽烟、吸毒、喝酒,当然最重要的是,她不喜欢自己的孩子说脏话,这样子很没有礼貌。

  

  追求和孩子相处平等的方式使得她和孩子们的关系非常好,两个双胞胎儿子都很照顾她,也孝顺她。小儿子汤君耀在视频中还调侃说,以后要跟妈妈一起住,要以后一直养着妈妈。姜坤在听到这个话之后笑的不成样子了,笑起来的她,美得一发不可收拾。

  

  姜坤在视频中,也提到了别的问题,她离婚这二十年来,没有想过要复婚。她说,她这么做都是因为孩子。“我很享受自己,和他们三个相处的时间,所以为了他们三个,也不会再结婚。”姜坤表示,一个新的婚姻会导致她和孩子们的感情受到影响,一个新的父亲,一个新的家庭,都会对她的三个孩子的成长造成很大的影响。所以就算是前夫再婚后,又生了孩子,姜坤也还是自己一个人带着三个孩子。可能陪伴着三个孩子的成长中,姜坤也收获了很多的喜悦和成就感。

  

  如今的姜坤可以说是很圆满了,三个孩子都长大成人,都已经开始进军娱乐圈,开始拥有自己的事业了。最关键的是,姜坤的三个孩子都很孝顺,都对她很好,这也和她为孩子们的付出行成了正比。虽然说,早些年姜坤没有选择在娱乐圈留下来,没有继续她的事业,但是,过了几十年,姜坤的人生一样很精彩,她也一样很漂亮很年轻,收获的东西也一样很多!


遂昌租房网 https://ls.c21.com.cn/zufang/suichangxian-suichangpianqu/pg1

相关新闻
鑫顺百姓网