您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
金星秀橙汁是哪一期?金星秀橙汁掀起明星小咖模仿秀热潮(1)
2021-05-31 19:25:16

  金星秀橙汁是哪一期?金星秀橙汁掀起明星小咖模仿秀热潮?

  金星秀橙汁视频在线:http://tv.sohu.com/20150305/n409344581.shtml?txid=19b06d0609b2eda1bcef9b6ce824056a

  此前,《金星[微博]秀》中金星用“橙汁”完胜空姐的这段演绎在网上被大量转发,还一度登上热门微博。近来,金星的热度有增无减,而且大幅波及到了娱乐圈,“华妃”蒋欣[微博]、张一山[微博]、王珞丹[微博]、王祖蓝[微博]等明星争相模仿该片段并与网友分享。

  整个娱乐圈都在模仿金星,蒋欣等先后“下水”

  近日,“华妃”蒋欣在微博晒出一段自己模仿金星的视频,并表示“这样的性格太爽了”。视频中,蒋欣魔性的表情十分到位,网友纷纷怒赞。张歆艺[微博]转发微博调侃道:“同志,你正常点儿能感冒啊。”网友纷纷留言,表示“我只是安静地看了5遍而已”。

  其实,娱乐圈里有不少明星都模仿过金星。首先是王祖蓝,在第二季“跑男”中,王祖蓝几乎是带着金星的“完美”表情包从头“跑”到尾。

  随后,王珞丹将这种模仿推上了一个新高度:她在一段短视频里模仿金星,并配发文字“金星姐姐会爱上我吗?”立即成为微博热门话题,金星送上了她最著名的两字评语:“完美”。

  另外还有张一山也顽皮地录制了一段视频模仿金星,无论是神态还是动作,都惟妙惟肖。

  而金星本人对于圈内人的模仿,也是积极回应,时不时作出点评,甚至还在节目中大叫:“王祖蓝,你给我看好了。这才是原版。”并把自己的经典姿势重新演示一番。 [ 1 ]
啤酒招商 zhizunpj1.51sole.com

相关新闻
鑫顺百姓网