您当前的位置 :首页 > 美食资讯 > 正文
减肥喝的汤有哪些
2020-11-18 11:57:12

相信有不少爱美的女性现在都在减肥,那么爱美之心人人有之,减肥应该吃些什么呢。今天小编给大家介绍的是季刊减肥时期喝的汤,因为汤的营养更容易被人体所吸收,并且汤更容易形成饱腹感,喝完之后身体也会暖和,在初春时节再适合不过了。

减肥喝的汤有哪些

这是一种在美国及世界各地都十分风行的减肥法,其理论基础是许多专家提出的“午餐时喝汤所吸收的热量很少”。而且喝汤有利于营养物质的吸收,可以保持身体所需营养的平衡。用这种减肥法喝汤时,不要端起碗迅速地喝光,而要用汤匙慢慢地喝,这一点是喝汤减肥的关键所在。那么减肥喝的汤有哪些呢

一、七日瘦身汤

七日瘦身汤制作方法:(七日瘦身汤不安全,试用者请一定要认真看完全文)

减肥汤的原料及制作方法如下:准备6个不大不小的洋葱,切成三角形;6个西红柿或3罐西红柿酱,1棵洋白菜,3个辣椒,几棵芹菜。把蔬菜切块加水,放入少许盐,辣椒或其他调料。先用大火煮10分钟,再用小火继续煮,直到把蔬菜煮烂为止。

煮好的汤随时可以吃,但汤里不能放其他东西。如果中午不能回家吃饭,可以把汤装入保温杯随身携带,一天食用量应保证不少于8大碗。

第一天:汤和水果 除香蕉外,其他水果都可以吃,不过甜瓜或西瓜少吃,因其所含热量比其他瓜果多。如果喝茶、咖啡和果汁,不要加牛奶和糖。

第二天:汤和蔬菜 除了喝汤,可以吃所有的蔬菜,不限量,且最好选择新鲜蔬菜。不要吃豆类和玉米。中午可以吃点烤土豆。请记住:不能吃任何水果,要多喝水。

第三天:汤、水果和蔬菜 这一天不能吃烤土豆。汤、水果和蔬菜可以随便吃,同时多喝水。如果前三天都能严格遵照饮食规定,即可减重2-3公斤。

第四天:汤、水果、蔬菜和牛奶 这一天除了汤、水果和蔬菜之外,还可进食1杯牛奶和3只香蕉。切记:喝的牛奶不能超过汤的量。

第五天:汤、牛肉和西红柿 除喝汤外,可以吃些西红柿、牛肉。牛肉不要超过200克,西红柿要生吃,不限量。这一天要喝6-8杯水,只喝1次汤就可以了。

第六天:牛肉和叶类蔬菜 牛肉和蔬菜随便吃,还可以吃两块牛排,但不能吃烤土豆。除喝一次汤外,一定要多喝水。

第七天:米饭、果汁和蔬菜 这一天可以吃点米饭和蔬菜,喝些不加糖的果汁,多喝水。蔬菜可以用葱炒着吃。

七日之内一定要记住:不吃面食,不渴酒和其他饮料,菜里不能放油,饿时用“减肥汤”充饥。

七日瘦身汤为七天份的食谱——以蔬菜汤为底,每天搭配不同的东西(如少量的水果、马铃薯、香焦及脱脂牛奶、大量牛肉、牛排及糙米等而成)。因其方法简单易懂,加上某位艺人大力推荐,所以曾一度造成流行。到底它效果如何?原理为何?对身体又有什么影响?这就是今天我们所要讨论的重点!

二、喝汤减肥注意

1、 瘦身汤期间,最好大量喝汤,只吃少量食物。此种方式效果最好,但某些人可隔一定时间吃水果和蔬菜,请根据自身减肥情况决定。如发现吃水果影响速度,则需减少水果蔬菜量(如先天性、药物性肥胖者,这两种情况,前三天需控制)。

2、 炖的时候,水要浸满菜,一次能炖出12碗以上,每一小时喝一碗以上(减肥者饿时喝更好)。

3、 如要吃东西,请减肥者在喝汤后的减肥第四天开始可加吃牛奶、水果,减肥第五天开始可以开始吃少量牛肉,减肥第七天开始可吃少量糙米,但喝汤与吃食物一定要隔开1-3小时。

4、 喝瘦身汤期间,饿了就要喝,不感到饿时也需要喝,请千万记住:饿了就必须喝,不感觉饿时,隔一小时喝一碗,每日喝十次以上,越多越好!以饿时喝效果好,不可一次喝几碗。

5、 该瘦身汤最好在微温时喝,可盛在容器中,在热水中温一下,但放入过冰箱的汤则一定要隔水加热后喝,或者在热水中加温,请注意加温温度不能高。决不能用明火直接加热,加热温度不能超过30℃。明火加热的汤会失效,凉汤也可喝。

6、 在减肥第四天后需吃食物时,如果发现减肥速度很慢,则只能吃及少量食物,某些肥胖者吃东西不影响减肥。

7、 处长时间减肥者,则需在减肥第十天后必须吃少量食物(蔬菜、牛肉、水果、糙米、牛奶、水)

8、 喝瘦身汤期间尽量不喝很烫的茶水,可以喝冷开水或温开水,但也要兴喝汤相隔0.5-1小时。温和性花草茶和凉性荷叶茶也是可以的,但是也要温水冲泡。

9、 由于是纤维素减肥但纤维素的保存时间只有15小时,故请一定早上煲,当日喝掉效果好,绝对不能晚上煲第二天喝。

10、 局部减肥,如脸、背、腰、腹、大腿等,一般只要2-4天即可。

11、 七日瘦身汤一般只需烧开后煲3小时左右即可,中途不可再加冷水,请在开始时加足。

12、 煲七日瘦身汤需加少许盐,普通锅均可,不能用电饭锅等,烧开后的汤在小火烧时,汤始终需处于微沸腾状态。

13、 不能用保温瓶保温,不能用微波炉加热,该汤不能始终保温

14、 对肥胖者而言:洋葱2-2.5斤,西红柿用2.5-3斤左右,其他菜为0.6-11斤.辣椒一定要比较辣,以辣的全身发热,发汗为准.

15、 请不要在前一天晚上把菜切好,应在早上切菜,喝汤时才加盐较好.

16、 七日瘦身汤只能指前面5种蔬菜配的汤

17、 用本瘦身汤,第一天就会有明显瘦下来的感觉

18、 根据经验,每1000人当中,有一人需吃汤渣.凡发现在前两天减肥速度慢者,须在第三天,每喝一碗汤,同时进食一碗汤渣(菜).

19、 普通减肥者,在瘦下后,须在喝3-5天,每日需喝6-10碗,保持纤维素的摄入和形成纤维素结构抗脂肪,此后需每星期喝汤一顿,喝3-5碗,保持一个月(特肥胖者3个月),期间不影响饮食.按此饮用不反弹,凡喝汤超过15天者无需用这一条.

20、 纤维素可长期存在于人体内,他起着抗脂肪作用.减肥喝的汤

三、蔬菜汤

蔬菜汤的基本组成为青菜煮的汤,有两种基本搭配——1.少量糖类+蔬菜汤=少吃(低热量减肥)。青菜煮的汤无油,一碗只有20-30卡,即使每2小时喝一碗,一天就算喝上10碗也只有300-400卡。再加上少量蔬菜,或一天只吃一个马铃薯的吃法,基本上属于极低热量减肥法(指卡路里介于200-800卡的一种减肥方式)。2.大量肉类+蔬菜=吃肉减肥(利用高蛋白饮食来造成脱水利尿的效果)。所以若你要问效果如何?那就要看你对效果的定义为何了。如果效果的定义只是体重减轻,一天只吃那一点点东西当然体重会变轻。如果你希望的不只是瘦下来,而且瘦下来不必再为体重烦恼,那么你可能要失望了!(若你试过,你可能会发现它反而让你更糟:因少吃使代谢降低,反而复胖更快、更多。)

减肥喝的汤

不看不知道,一看吓一跳,可以再减肥喝的汤有太多太多了吧。看来减肥也并不是一个痛苦的事,有这么多好吃的好喝的,不想减肥的人都想来试试呢。这么多种类就算是上班的减肥者们做起来也是很方便呢。不用饿肚子减肥,还有好喝的汤,小编也要尝试一下。


农业人工智能 http://www.tcloudit.com/
相关新闻
鑫顺百姓网