您当前的位置 :首页 > 美食资讯 > 正文
豆奶饮品惊现搅局者,一款黄金爆品强势出击领跑市场!!
2021-06-09 19:52:43

众所周知,豆奶作为我国的传统饮品;其丰富的营养价值,深受大众喜爱和认可。据统计,目前国内即饮豆奶市场规模约82亿 ,近五年均以10%的速度在增长,消费体量更是居全球首位 。然而豆奶市场高速发展的同时,企业之间的竞争也日益激烈 ,导致产品同质化严重;要想在竞争中取胜产品创新是关键。

上海燕塞食品有限公司致力于植物饮料及植物蛋白饮料的生产研发,公司重磅推出的燕塞关纯豆奶及系列蛋白饮品,凭借好品质、高颜值 、大利润的产品优势迅速成为行业焦点。

先进研磨工艺+有机品质,俘获消费者味蕾

只有优质原材料,才能产出正宗的产品。燕塞关纯豆奶优选非转基因大豆,采用先进的全豆微米级研磨工艺及卧锣分离系统,并经过多次脱腥工艺,祛除涩味和腥味,层层质量检测把关,生产出来的豆奶产品醇香丝滑,口感润滑 ,豆香浓郁,更有利于人体吸收,赢得消费者的广泛青睐。

包装简约而不失内涵,产品辨识度高,紧抓消费者眼球

包装是消费者对产品建立起初次印象的根据,初次印象好坏与否,直接关系到消费者对产品的期待和购买冲动。燕塞关纯豆奶打破传统豆奶塑料包装和盒装形式,采用时尚、简单、透明瓶装,让消费者看的见营养和品质。燕塞关纯豆奶瓶装的图案简单大气,字体凸显与产品浑然一体,产品整体精致、美观、让人爱不释手;燕塞关纯豆奶颜值出众,消费者才能一见倾心。

深耕渠道布局,助力经销商赢战终端

上海燕塞食品有限公司现拥有数条先进的瓶装 、杯装饮料生产线,灌装车间分别达到千级 、十万级无菌净化,公司生产的植物饮料、植物蛋白饮料等行销遍布多个省市。除了主打产品燕塞关纯豆奶吸引眼球之外,还拥有更多实力饮品同样让人关注,其中包括绿豆沙、酸梅汤 、杏皮茶、柠檬汁等多种产品,企业丰富的产品矩阵已经集结完毕,实力彰显无疑。

目前,燕塞食品正在进行全国网络渠道的深化改革,在物流集散中心郑州设立营销中心,并在全国各地设立经销办事处等分支机构,在品牌宣传、产品规划、精英团队打造、经销商扶持、售后服务等方面进行重点突破,覆盖更多消费群体,全面发力市场。对于经销商来说,牵手燕塞关饮品,能够找到一条通往成功的捷径。

招商电话:

黄总13007538727

焦总 13061708517


经七路租房 https://jinan.c21.com.cn/zufang/103112852442.html
相关新闻
鑫顺百姓网