您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
第二次二十岁李尚允表白崔智哪一集?李尚允崔智友第五集
2020-11-15 19:10:58

  第二次二十岁李尚允表白崔智友哪一集?李尚允崔智友第五集约会?

  第二次二十岁李尚允表白崔智友第14集。

  #第二次二十岁# 14集的末尾,车贤旭终于正式表白了。

  《第二次二十岁》第5集中,崔智友将与李尚允展开约会,他们一起看电影的剧照受到网友关注。

  在公开的照片中,两人一起看电影并且一起吃路边摊,快乐的样子像是两个高中生。在此前播出的剧集中,原本故作冷淡的车玄锡(李尚允 饰)发现了河露娜(崔智友 饰)写在笔记本中的秘密,河露娜在日记中记载了自己被诊断为胰腺癌的事情,车玄锡从此一心想要安慰和帮助河露娜,不仅在校园中掩护河露娜,防止她的丈夫发现她在上学的事实,还设法揭穿她丈夫的外遇。在今晚即将播出的第五集中,车玄锡为了满足河露娜想看电影的愿望,带她一起展开一场欢乐的约会,两人的关系将更进一步。

  该剧制作方表示,在接下来的剧情中,在车玄锡的帮助下,河露娜指责某教授性骚扰的事件妥善解决,河露娜与同学们的关系也得到改善,而且河露娜也得以加入舞蹈社团,快乐的大学生活将正式开启。 不过事实上,河露娜已经发现自己是被误诊,而她并不知道车玄锡已经看过她的日记本,因此接下来的剧情更加充满悬念,引发观众好奇。


信用卡分期 https://w.webank.com/
相关新闻
鑫顺百姓网