您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
w两个世界姜哲家人被谁杀的 w两个世界姜哲被谁追杀
2020-11-15 19:28:29

  w两个世界正在热播,漫画与现实的恋爱让人心动不已,前奥运冠军姜哲原本寂寂无名,得到冠军后却反而被怀疑为杀害自己父亲的凶手,那么他的家人到底是谁杀的呢。一起来了解下。

一个全身包裹的黑衣人

  w两个世界姜哲家人被谁杀的

  从目前的剧集上来看,是作者吴成武安排将姜哲的杀人杀掉的,w是一部连载了15年的漫画,然而在前几年的时候,内容主要是涉及姜哲在奥运夺冠以及之前的事情,那时的漫画并没有多少人关注,吴成武也遭遇了妻子、女儿离开自己的痛苦,而他已经再没有思路了,他决定将姜哲结束掉,包括他那不幸的家人,以及他即将在汉江跳河的结局。

  w两个世界姜哲被谁追杀

  只知道是一个黑衣人,不过这个黑衣人应该是吴成武安排的,应该不会有太重的戏份,幕后黑手还是吴成武,他对于不能接受自己安排的漫画男主感觉是一个怪物,自己有义务结束掉他。

《W-两个世界》是韩国MBC电视台于2016年7月20日首播的奇幻爱情悬疑剧,由郑大允执导,宋载正编剧,李钟硕、韩孝周主演。

  该剧讲述了现实世界中的女医生吴妍珠偶然地进入了人气漫画《W》的世界,与漫画男主人公姜哲相遇后发生的悬疑浪漫爱情故事。


松鼠AI收费标准 http://edu.pcbaby.com.cn/487/4879636.html
相关新闻
鑫顺百姓网