您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
柠檬初上娜扎演技怎样?柠檬初上娜扎演技提升一条过?
2021-01-12 16:00:45

  柠檬初上娜扎演技怎样?柠檬初上娜扎演技提升一条过?

  虽然现如今是“看脸”的时代,不过娜扎在《柠檬初上》中,演技也常被夸奖,为了拿出好作品,娜扎努力提高演技,这次的拍摄也几乎都是“一条过”。此次和拥有“偶像剧教父”称谓的刘俊杰导演合作,娜扎进组前也做好功课:“刘俊杰导演的戏我基本都看过,一方面也是为了熟悉导演拍摄的风格,我自己也会多留心,多学习。”除此之外,此次和刘恺威孙艺洲合作,娜扎也和两位男主常常切磋演技,“不拼颜值拼演技”的娜扎也将在2016年上映多部戏剧,只为了努力工作,认真生活。

  和柠檬初上剧组人员的朝夕相处中,娜扎和大家也建立良好友谊,柠檬初上剧组经常传来大家爽朗的笑声,在寒冷的冬日,娜扎经常请柠檬初上全剧组喝奶茶或者食品,大家齐声一句“谢谢娜扎“,让娜扎暖心不已。正因为有如此好的感情,《柠檬初上》剧组虽然需要跨年拍摄,不过大家也期待着来自剧组的“跨年晚会”,虽然想家,但是在剧组的新年,娜扎也心动不已,在工作中迎接自己的本命年,注定新的一年将会红红火火。


培训班管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/
相关新闻
鑫顺百姓网