您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
鹿迪cp恋情是不是真的 图揭奔跑吧迪丽热巴鹿晗花絮照片
2021-05-25 17:42:14

  《奔跑吧兄弟第五季》出现了奇葩的一幕,节目组一边炒鹿晗和迪丽热巴的cp,粉丝们一边拆两人的cp。也有很多吃瓜群众粉觉得迪丽热巴鹿晗这对组合确实挺萌的,不组cp确实有点可惜。不知道你怎么看呢

鹿迪cp恋情是不是真的 图揭奔跑吧迪丽热巴鹿晗花絮照片

  奔跑吧迪丽热巴鹿晗花絮曝光

  跑男播出以来给大家带来了很多的欢声笑语,但是有的精彩部分都没有播出呢。有的被删减的片段比整片还精彩呢,比如陈伟霆吃狗粮啊,迪丽热巴和鹿晗帮蛇搬家啊这一段真的是把鹿晗给吓尿了。

  之后迪丽热巴也是吓唬鹿晗,你后面有蛇,鹿晗也是被吓得花容失色啊。看来胆子是比迪丽热巴还小啊,哈哈,很多网友也是看笑了。还有帮蛇搬家的时候,鹿晗的脸上是显露出拒绝的啊,但迪丽热巴却超级兴奋。

  观众们纷纷感叹,这对cp是不是性格弄反了啊!另外迪丽热巴刚加盟的时候,被曝出和跑男团成员不和遭排挤的新闻,很多人都说她只是Angelababy的备胎,baby回归后迪丽热巴就要走了。

鹿迪cp恋情是不是真的 图揭奔跑吧迪丽热巴鹿晗花絮照片

  但是,鹿晗在被问到这个问题的时候,却解释称迪丽热巴是一个比较慢热的人,遇到不熟的人很少说话,看起来不好相处,但是一旦混熟了以后,话就多了起来!与各位跑男哥哥们称兄道弟,男友力max。

  后来在录制节目前,迪丽热巴和鹿晗更是站在了一起,感觉很亲密,她似乎觉得鹿晗就是自己的保护神一样,而且两个人竟然还牵起了手。鹿晗握住迪丽热巴的手,好像是在告诉迪丽热巴要努力加油的意思。

  说实话,鹿晗为人真的很好,在迪丽热巴孤立无援的时候,主动去示好帮助,相对于其他跑男来说,鹿晗更被粉丝喜欢。我想这就是为何鹿晗能够拥有3000万粉丝的原因吧!


宁阳租房 https://sh.c21.com.cn/zufang/2151471.html
相关新闻
鑫顺百姓网