您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
《寻找前世之旅2》付辛博送“楚门世界” 升级撩妹界扛把子
2021-05-31 18:41:24

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 日前,《寻找前世之旅2》全集火热上线。随着剧中付辛博、马可、周雨彤之间六世时空的爱恨辗转,剧集攀至新的热度高峰,“街霸”付辛博的撩妹模式也开启新花样,继一言不合就送周雨彤一整条街作为生日礼物后,付辛博此番更是送出一整个世界,让周雨彤成为“女版楚门”,壕气秒杀一切撩妹界扛把子。

付辛博、周雨彤

  “街霸”付辛博撩妹套路深 剧中主创大玩转发接龙

  剧中,付辛博一人玩转六世造型,可谓是霸道总裁的6次方。自带霸总属性的付辛博,无论是嬴政还是司音的身份,都一言不合就要把整条街买下来,送给叶隐当生日礼物。送街送到穿越古今停不下来,也帮付辛博赢得了一个“街霸”的称号。

  第二季上线后,“街霸”付辛博的撩妹套路更深,为了阻止情敌亚隆(马可饰)找到叶隐,司音不惜耗费大量元气专门为叶隐打造了一个“二度空间”,这个虚拟世界中的人物、场景全都是提前设置好的假象,犹如一个“楚门的世界”。付辛博也在微博调侃自己“街霸boy也升级了”,引剧中主创大玩转发接龙。不仅饰演付辛博大弟子飞鸟的聂子皓笑称“这是一条有狗粮味道的微博”,迷妹们也纷纷要求拜师,表示“司音师父还缺徒弟吗?不要礼物的那种”。

付辛博 付辛博梳头

  暧昧“师徒恋”秀恩爱 马可情敌太多引迷妹心疼

  身为不折不扣的“宠徒狂魔”,付辛博上演无处不在的怀抱杀、摸头杀,宠溺无限。不仅甘愿成为“梳头小弟担当”,从小到大呵护叶隐的一头秀发;为降低叶隐使用符卡的难度,还贴心以颜色分类;就连叶隐“姨妈痛”,都在端茶递水之余,利用自身法术周到备至的奉送司音独家“姨妈治疼术”,简直令网友不禁要疑惑“究竟谁才是师父”。“师徒恋”暧昧上线,又秀了网友一脸恩爱。

  而狂撒狗粮的不止这两人,玩得一手霸道宠溺爱的还有属性高冷的血族王子亚隆,一心想让叶隐成为血族新娘的他为爱等待千年,宁负天下人也不负叶隐的痴情程度无人能及。亚隆不仅要和司音争叶隐,还要和司音的每一个分身争,也让网友心疼亚隆情敌太多。整部剧里,当叶隐现身于各个朝代时,亚隆是唯一一个没有变换身份,一直以瑞默尔形态出现的角色。但第二季中,亚隆的前世身份终于揭晓,究竟他与司音是何关系?大家最关心的叶隐归宿问题,她最后究竟会选择谁?爱奇艺《寻找前世之旅2》已VIP全集上线,一切的答案静等揭晓。

付辛博送街 马可、周雨彤 马可
南通二手网 https://nt.c21.com.cn/
相关新闻
鑫顺百姓网