您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
新剧《毒猎人》为何口碑大跌? 《毒猎人》口碑大跌原因
2021-06-10 17:46:06

《毒猎人》为何口碑让人大跌眼镜?随着暑期档电视剧的热播,《毒猎人》也出现在观众的眼前。《毒猎人》顾名思义就是一部关于缉拿毒贩,与毒贩做各种斗争的电视剧。小编觉得光听这个名字就很霸气了,再加上有于和伟和张丹峰和吴秀波等实力派演员的出演,小编觉得这部剧也不会难看到哪里去!然而事实真的是这个样子的么?很多网友都在大呼:山争哥哥也救不了的电视剧!小编觉得这样的评价也真的很走心呀!

《毒猎人》在未开播之前就赚足了一番噱头,作为缉毒题材的电视剧本来就很能够吸引一拨观众前来观看。缉毒题材的电视剧本身就充满了悬疑的色彩和充满疑点的剧情,可以说是疑点是一环扣一环,环环不断,引人入胜。而观众也是抱着好奇与猎奇的心态去看的,这样而来,剧情的开展和观众的心态也是十分的合拍,何愁没有收视率呢!

此外,加上电视剧开播之前的宣传也是非常的到位!不光是《毒猎人》的 各位主演在微博上合力转发相关的微博官宣,更是众多的圈内好友也纷纷助力,加大宣传。赵薇,刘涛吴京等娱乐圈大咖都纷纷为这部剧呐喊, 如此庞大的阵势也是让人对这部剧的热情空前高涨。

随着各种宣传工作的结束,《毒猎人》也在7月6号与观众见面。刚开始播出的时候观众朋友也是饱含热情,追随者张丹峰 ,于和伟,吴秀波,徐峥等主演的脚步将剧情尽收眼底。但是随着之后的剧情的开展,很多网友表示追不下去了,追剧的热情已经随着拖沓的剧情消失殆尽了,就连像吴秀波和于和伟这样深刻散发着魅力的大叔也提不起观众追剧的动力了!

所以在小编看来,对于一部优秀的电视剧而来,前期夸张的宣传和特别新颖的题材都不是它的的灵魂,而剧情和演技才是关键呀!新剧《毒猎人》为何口碑让人大跌眼镜?


网易企业邮箱怎么注册 www.qiye163.com
相关新闻
鑫顺百姓网