您当前的位置 :首页 > 健康资讯 > 正文
专家称:年轻时运动比老年时运动更有效
2020-11-17 16:19:44

养生之道网导读:据俄罗斯“时代新观点”新闻网6月19日消息,美国专家称,老年时从事体育锻炼不如年轻时从事体育锻炼有效果。美国国家健康研究院的专家进行了一项研……

据俄罗斯“时代新观点”新闻网6月19日消息,美国专家称,老年时从事体育锻炼不如年轻时从事体育锻炼有效果。

美国国家健康研究院的专家进行了一项研究。专家将实验参与者按年龄分未两组,即18到30岁的实验参与者为一组,另一组是55岁以上的实验参与者。在实验过程中,专家让所有实验参与者都用健身车健身30分钟。在此期间,为确定细胞如何实现其功能,研究员从实验参与者身上采取6个不同阶段的血样并进行分析。实验结果表明,体育运动对所有年龄段的人都有益,但老年时运动不如年轻时运动那么有效。

尽管如此,专家建议退休者不要减少体育锻炼,因为适量的运动也会有利于健康。


火币网 http://99ppc.com/tag/zhongbijiaoyisuoguanwang/
相关新闻
鑫顺百姓网