您当前的位置 :首页 > 健康资讯 > 正文
煲甚么汤补血补气
2021-01-13 16:18:12

常常煮汤喝对身体有很大的优点。汤里边的营养价值百科很高,特别是女人更得要常常煲汤喝了。常常煲汤喝有很好的补养成效。女生很简单呈现气血双亏的状况,那么终究煲什么汤补血补气呢?

1.黄豆雪梨猪脚汤

女生在补血补气的时分,惧怕摄入许多脂肪让自己变胖。有这种忧虑的女人朋友们能够测验喝黄豆雪梨猪脚汤。猪脚里含有丰厚的蛋白质以及纤维蛋白,绝大多数都是没有太多的脂肪的。在猪脚里边加一个雪梨,会中和猪脚汤的油腻,会使得猪脚汤愈加的新鲜。

2.姜枣红糖水

姜枣红糖水也是能够补血补气的,特别合适气血双虚的女人饮用。预备10颗干枣,再预备一颗生姜,预备30克的红糖。将山楂洗洁净之后切成片状放在锅里边,将红糖和干枣都放在锅子里边大火煮。煮开之后能够将红糖水倒在碗里边,冷却一会,能够直接喝了。

除了上面介绍的两种汤之外,平常还能够多煮一点西红柿猪肝汤喝。西红柿猪肝汤除了能够补血之外,还能够促进自己的子宫快速康复。别的主张女人要坚持自己的心情开朗,不要被小事所烦恼。


人工智能客服系统定制 http://www.easyliao.com/
相关新闻
鑫顺百姓网