您当前的位置 :首页 > 健康资讯 > 正文
秋冬肌肤干燥,娥罗纳英滋润你!
2021-06-10 20:57:34

立冬后,冬天就真的来了,很多朋友肯定也出现了一些肌肤问题。秋冬季节由于气候寒冷,缺乏水分,很容易出现肌肤干裂卡纹的现象,还有的朋友会被冻疮困扰,这么多问题,怎么才能解决呢?就把它们交给娥罗纳英吧!

娥罗纳英H软膏,专门为肌肤小烦恼设计,适用于多种肌肤问题,日常晒伤、起疹子、轻微刀伤和烧伤、干燥爆裂,都可以用它来解决,一支软膏,帮助你恢复肌肤健康。

娥罗纳英——起源

娥罗纳英诞生于1953年,历史已经十分悠久啦!其生产于日本,工艺值得放心。60多年来,已经属家喻户晓的家庭常备药!

秋冬常见肌肤困扰——干燥?破裂?冻疮?

不知道你是不是也因为冬天干燥缺水而出现皮肤干燥的问题呢?由于天气冷,人体不论是汗液还是油脂分泌的都比较少,尤其是干皮的朋友冬天可能会出现肌肤爆裂的现象,十分痛苦!

而冻疮也是冬天的常见病症,这是因为血液流通不畅导致的,尤其是在耳朵、手指等容易裸露在冷空气的部位。

想要预防肌肤干裂及冻疮,就要对肌肤进行保湿,可以辅助适当的按摩,补充维生素E可以帮助肌肤更加滋润。当然涂上护肤霜戴上厚手套也是不错的选择哦!。

除了以上方法外,涂娥罗纳英H软膏也可以解决以上冬季常见的肌肤问题哦,不仅方便快捷,而且还很有效呢!在清洁肌肤后涂上一层娥罗纳英,就可以帮助肌肤保持长效的滋润,长期使用可以恢复肌肤健康状态。

娥罗纳英成分——安心更贴心

娥罗纳英H软膏是一种洗必泰葡萄酸脂亲水性软膏。其成分主要是滋润类以及天然类,比如甘油、纯净水等等,即使是孕妇和小孩子也可以使用~娥罗纳英不仅可以滋润肌肤,还可以应用于伤口处理上,形成一层保护膜,具有杀菌、隔绝病菌的作用,帮助肌肤恢复最初状态,使用绝对安心~

软膏有三种包装,分别是100g,30g和10g装,分别满足不一样的需求,居家必备大包装,性价比高又耐用。出门旅行随身带小包装,便捷小巧不占空间,一支解决多个紧急问题,贴心设计值得拥有~

娥罗纳英美容小用途:

软膏不仅可以滋润肌肤,解决日常常见肌肤问题,比如:粉刺、疹子、轻度烧伤、刀伤、癣等等,还有美容的功效哦~

滋润干皮——涂抹于手肘、脚跟等干燥的肌肤上,可以为干燥的肌肤补充水分;

清洁黑头——将软膏涂抹在鼻子上约五分钟之后清洗,可以帮助软化角质、清除部分黑头;舒缓敏感——将软膏用水调稀,涂抹于敏感的肌肤上,可以帮助肌肤得到舒缓;

改善暗疮——清洁肌肤涂上一层薄薄的软膏,再用暖毛巾敷在肌肤上,可以改善肌肤暗疮。

冬季已经来临,肌肤干燥缺水,冻疮又痒又疼?让娥罗纳英帮助您!简单解决肌肤问题,让冬天的肌肤也能嫩嫩的~


杭州神经科医院 mzyy.yilianmeiti.com
相关新闻
鑫顺百姓网