您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
全智贤李敏镐《蓝海传说》开播告捷 创首播收视最高纪录
2020-11-15 18:59:34

睽违萤光幕近3年,韩星全智贤最近与李敏镐首次搭档主演的韩剧《蓝色海洋的传说》(简称蓝海传说),16日在韩国首播收视告捷,全国收视率高达16.4%,称霸同时段戏剧,还打破了《太阳的后裔》及《来自星星的你》首播时的纪录。

全智贤李敏镐《蓝海传说》开播告捷 创首播收视最高纪录

《蓝色海洋的传说》剧照,全智贤饰演人鱼

韩国的水木剧昨天同时有三部新剧上档,其中由李敏镐与全智贤主演的新剧《蓝色海洋的传说》以全国平均16.4%的收视率,挤下KBS新剧《Oh My 金雨》和 MBC新剧《举重妖精金福珠》,轻松摘下水木剧首播收视冠军。

拥有英俊外貌的李敏镐,这次在新剧中饰演骗子徐俊才,他先前在记者会上曾形容,这是一个所谓有「诈骗理念」的角色,徐俊才信奉行骗「不骗穷人,不以婚姻为诱饵」等原则。

饰演美人鱼的全智贤昨晚一亮相就是楚楚可怜的模样,还遇到贪婪的奸商,幸好饰演男主角的李敏镐及时解围。剧中的英雄救美桥段,加上难以求证的美人鱼故事,以及俊男美女配的组合,还有古代穿越到现代等情节,成功地抓住粉丝的目光。

《蓝色海洋的传说》主打爱情喜剧,讲述人鱼和人类骗子相恋的故事。第一集中,李敏镐和全智贤的演出亮点不断,首播收视率不仅打破《来自星星的你》首播时的15.6%,还打破了《太阳的后裔》、《奇皇后》首播14.3%、11.1%的收视率,堪称是近4年来韩剧首播收视最高纪录。


魔域下载 https://ht.my.99.com/
相关新闻
鑫顺百姓网