您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
方力申与曾俊华体验非餐 呼吁捐出一餐饭
2020-11-16 19:46:02

香港艺人方力申(小方)与曾俊华(薯片叔叔)5日获邀体验六月『非』餐——分别吃青豆和薯仔皮,支持港人关注东非饥馑灾情,呼吁捐出一餐饭,资金用于慈善。对于即将到来的父亲节,他自曝,今年送给父亲很特别的礼物。

香港红十字会及乐施会等机构联合举办六月『非』餐筹款活动,薯片叔叔和小方等等获邀当众食非餐,薯片叔叔被安排食薯仔皮,而坐在隔壁座位的小方只吃几条青豆。

薯片叔叔笑言,最锺意食薯仔皮加芝士啦,望大家给我这个机会感受一下。不过,当他开始吃无滋无味的薯仔皮时,他一边望向小方的盘中餐,一边不停笑问小方好不好吃,似乎想互相交流一下吃饭心得,场面搞笑。

方力申与曾俊华体验非餐 呼吁捐出一餐饭

小方(左四)6月5日在西九龙出席筹款活动,试吃青豆、薯仔皮,呼吁市民关注东非粮食危机。

小方在受访时透露,自己一直与四间慈善机构合作助养儿童。他表示,慈善无国界,只要自己听到有困难并被触动的灾情,都会施以援手。

方力申与曾俊华体验非餐 呼吁捐出一餐饭

曾俊华体验非餐,呼吁大家关注东非粮食危机问题。

被问及此次的六月『非』餐行动,他说将会捐出自己最丰盛的一餐。为能使更多人加入战团,他使出自己的瘦身秘笈:一定要节食。为此,他呼吁大家为了美、为了瘦身,就应该为慈善少吃一餐。

方力申与曾俊华体验非餐 呼吁捐出一餐饭

小方6月5日在西九龙出席筹款活动,试吃青豆,呼吁市民关注东非粮食危机。

父亲节将至,问他是否送礼物给父亲,小方透露,以前曾送两只腕表给老人家,一只在家中被人盗走,另一只则在欧洲被人抢劫。今年会换很特别的礼物。他说早前与父亲一起接受媒体访问,对他们父子俩很值得纪念。他笑说父亲是中环画廊名人,已有很多粉丝,但想更出名,非常关注网友给多少个按讚,因此,小方表示,会努力转发报道让爸爸得到更多个like。


松鼠AI教育 http://edu.dzwww.com/rcjy/peiun/202004/t20200413_5547634.htm
相关新闻
鑫顺百姓网