您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
陈庭妮替珠宝品牌站台 自爆:结婚不能跟风
2020-11-20 21:33:47

陈庭妮替珠宝品牌站台 自爆:结婚不能跟风

陈庭妮(左)在《告别》中,主动勾引李铭顺(右)

凭公视《告别》入围金钟52迷你剧集戏后的台湾女星陈庭妮,昨天是她入围该奖项后的首次公开露面,替名模好友侍怀凤珠宝品牌站台。她笑称上部作品刚杀青,红毯战服至今仍没时间找,面对好友们一一结婚,是否动念想结婚,她笑回:工作让我很满足与快乐,而且结婚这种事不能跟风。

她在《告别》中饰演特种行业的按摩女郎,与父亲感情极淡,还意外爱上李铭顺饰演的父亲好友,戏外则恰恰相反,她与爸爸关系融洽,笑说:女儿就是老爸上辈子的情人啊。独生女的她,透露平时最爱撒娇,小时因养乐多被表姊喝掉耍性子,父亲二话不说冒着台风天外出再买一罐;幼稚园她因家中没浴缸,把浴室放满水,充当浴缸游的不亦乐乎,妈妈见状忍不住想发火,她泪眼汪汪问为什么家里没浴缸,我爸听到以后,就去五金行买大垃圾桶回来,说我还小,泡这就好,让她至今想起仍不禁一笑,直呼爸爸好可爱。

陈庭妮替珠宝品牌站台 自爆:结婚不能跟风

陈庭妮替珠宝品牌站台

剧中,她需向李铭顺大飙脏话,还要主动献吻勾引,她坦言一开始觉得有压力,但2人是同门,又曾合作《聂小倩》,私下相当熟悉,后来她索性放手一搏,连彩排都没有就直接上。她坦言脏话有一大部分,都是她自己即兴加入,骂完后她急Call经纪人商量,经纪人鼓励她做得好,让她更有信心。问她平常是否会靠脏话抒发情绪,她开朗笑喊:不会像剧里面狂骂啦,但偶尔会有语助词出现,毕竟是人总有情绪嘛。

她此次入围迷你剧戏后,入围名单各个是强手,被外界封为死亡之组。她透露对得不得奖平常心,不管有没有得奖,隔天又是新的一天,还是要照常生活。她透露迷你剧戏后入围作品她全看过,我个人最爱杨谨华的《滚石爱情故事-新不了情》,作品是喜剧却有悲伤眼神。笑称评审肯定超苦恼。

陈庭妮替珠宝品牌站台 自爆:结婚不能跟风

陈庭妮在《告别》中扮演缺乏家庭关爱的按摩女郎


自助售货机 http://www.wurenshouhuoji.com
相关新闻
鑫顺百姓网