您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
汤唯张根硕撞脸 汤唯张根硕什么关系呢
2021-06-22 22:06:31

汤唯的成名比较晚,是在与梁朝伟拍摄《色戒》的时候,汤唯才开始红起来的,后来,汤唯所拍摄的电影的票房都不差哦,而张根硕是韩国著名的歌星还有著名的演员哦,汤唯和张根硕为什么会扯上关系了呢,汤唯还有张根硕为什么会撞脸,汤唯张根硕究竟是什么样的关系呢,一起来看一下吧!

汤唯张根硕

汤唯还有张根硕是因为被眼尖的网友们发现了,汤唯还有张根硕的撞脸出奇地让人觉得很和谐哦,而且这样看起来,汤唯还有张根硕的确有那么几分相似哦!

汤唯张根硕

汤唯和张根硕原本是毫无关联的两个人,但是却因为网友们将汤唯还有张根硕两人的照片摆在了一起之后,汤唯还有张根硕就被指为撞脸了。

汤唯张根硕

但是其实汤唯还有张根硕是没有关系的,只是在图片中显示出来的,汤唯还有张根硕无论是笑着还是生气的样子都很相像哦!


牛湖租房 https://c21.com.cn/
相关新闻
鑫顺百姓网