您当前的位置 :首页 > 明星资讯 > 正文
最强大脑林健东作弊是怎么回事 林健东遭质疑放弃出赛
2021-06-22 22:21:06

  江苏卫视《最强大脑》英国战队集结完毕满血归来!继第二季取得佳绩后,英国老将老本带领英国顶尖脑力高手再临舞台。而相比之下,中国队此 次由队长林建东以及苏清波、申一帆两位新人组成的阵容稍显经验不足。本期节目中,将出现继蜂巢迷宫之后又一极致变态的项目——“泰森多边形”,令林建东与宿敌罗伯特两大脑力高手鏖战三小时!中国三位选手面对应对英国四位强敌挑战的局面,中国选手脑力透支中国队恐将弃权。

最强大脑林健东作弊是怎么回事 林健东遭质疑放弃出赛

  英国老将老本满血归来!

  中国小将对抗不容乐观

  中英国际赛脑力PK即将打响,此次英国战队集结了英国各路脑力高手前来参赛。队长老本是世界顶尖记忆选手之一,曾三次获得记忆比赛的世界冠军;“数字之王” 罗伯特-方丹则是世界上第一位脑力计算的大师,两次在脑力计算奥林匹克竞赛中获得金牌;选手马罗·奈特更是一位全能型老将,拥有着英国记忆锦标赛中排名第 三的成绩;更有一位00后的记忆天才少年亨利·波尔为导师复仇出战,2014在英国学校记忆锦标赛中排名全英第八,是最年轻的参赛者。

  此次英国队总体而言实力强劲,且前三位成员都有丰富的大赛经验。而中国战队苏清波、申一帆均可谓“初出茅庐”。英国战队在年龄和比赛经验上对于中国战队的碾 压,无疑对中国战队产生了无形的压力。第二季中老本在国际赛中秒杀中国队唯一女队员李璐,共同挑战“最强快递”项目,挑战中两人记忆了100个12位数字 的快递单号和对应手机号的海量信息,最终老本以“瞬间反应速度”拿下比赛冠军。此次老本将在“拆弹专家”项目中对战中国队新人选手苏清波,选手只有5分钟 记忆时间,随后分别从炸弹排布的两端剪断安全引线,剪得越快留给对手的可剪炸弹就越少。而神奇骇客马罗此次将与中国小将申一帆对战,两人挑战“大脑的秘密 花园”项目,该项目需要两位选手同时匹配人脸、蜡笔、涂色碎片三重信息。老将和新手的PK,究竟“姜还是老的辣”还是“初生牛犊不怕虎”,着实令人期待!


香雪兰溪 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/712807.html
相关新闻
鑫顺百姓网