您当前的位置 :首页 > 心情说说 > 正文
有点小忧伤的心情说说小伤心的说说心情
2020-11-14 19:21:28

一、沉默,是无法掩饰的失落。

二、不是不想说话,而是有很多话讲不出来,放心里会安全点。

三、爱一个人和心死竟然是可以同时存在的。男生不投入不负责不付出,女生不联系不纠缠不哭闹,看似平静淡阔的表象下,掩盖的是人性的自私和感情的灰烬。不论末日多久到来,仅有的那一点点爱都已经燃烧过了,心死是绝望带来的,绝望是失落演变的,失落是期待造成的,而期待是由爱而来的。

四、如今找不到好情人只得苦情人

五、哭过,放弃过,但别忘记你曾经拥有过。

六、也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。

七、我可以忍受你的离开,但是终究忍受不了你不告而别。

八、空有一颗心陪你到老,却忘了问你愿不愿意。

九、凭什么所有委屈都是我来受而你却风流快活。

十、当我们失去了一些东西时,才能得到另外一些东西。 有点小忧伤的心情说说	小伤心的说说心情

十一、 人本来就是无法长期相处的生物,因为我们心里住着魔鬼,热烈后平淡,厌倦后挑剔,争执后冷漠,最后终于来到那扇必经的大门前,有人踌躇不前,有人一拍两散,只有很少人坚定地穿行而过。​​​

十二、 在爱情中,坚持就是以真心换真情。倘若什么都换不回来,坚持就是守住自己。留下,不代表还爱;离开,不代表不爱。得到,未必是幸;失去,也未必是不幸。只要,一段感情之后,我们仍然相信爱,仍然能够去爱,仍然爱自己。

十三、 好像你突然消失不见,而我也怡然自得,不曾想念,只是有时微风轻扬,告诉我那年秋天,你曾来过我身旁。

十四、 我就像是个悲伤容纳器,不断的接受来自你的各种伤害。

十五、 夜深人静,一丝微弱的光线从窗口透进室内,在地上撒上了几许清辉。静美涵养着一股内气,注重自己的内心修为,习惯在那无声的世界里,将自己的心事铺开,用有色温暖的文字,记录一段缱绻的情怀。

十六、 越长大越不敢依赖别人,怕人心会变,怕承诺不兑现,以至于只相信这世上只有自己才能给足自己安全感。

十七、 天空蔚蓝,阳光灿烂。花有新开,物非人非。心有颓丧,情有旧伤。糜倪生活,纷纷尘世。已亡红尘,黯淡青春。

十八、 我想紧握你带你去任何你喜欢的地方

十九、 真正的幸福就是,你只有放过曾经的自己,才能享受眼前的快乐。

二十、 没有我为您掌灯,您在回家的路上,会觉得难过吗

二十一、 好想忘记现在的一切一切你不在我的世界出现

二十二、 我用尽一生的力气为你,可你却把你所有的温柔都给了他

二十三、 不是所有的梦,都来得及实现,不是所有的话,都来得及告诉你。

二十四、 你硬要把单纯的事情看得很严重,那样子你会很痛苦。

二十五、 说永远不分开的是他,离开我的也是他。

二十六、 明明说着看开了,放下了,每次却总是不自觉的想起那个给与温暖的人。每每又总是在微笑沉醉时看到了现实,想到了伤痛,然后,冷的感觉再也暖和不起来了。如此反复,心,最后累了,现实就是这样。

二十七、 不被发现的心意永远是无疾而终的悲剧。

二十八、 或许,我们终究会有那么一天:牵着别人的手,遗忘曾经的他。用尽这个年纪最彻底的勇气去爱一个人,最后发现连忘记的勇气都没有了。

二十九、 我试图长大,每每遇到我“需要”长大的时候,我就反抗,我就任性,我叛逆,我受伤,我难过,我失落,我的泪水哒哒哒向下肆意的落,我被打垮,到妥协。

三十、 最闹心的烦躁是你根本不知道自己究竟在烦什么,无缘无故就全身负能量爆棚。


墙面 漆 http://www.chenyang.com/
相关新闻
鑫顺百姓网