您当前的位置 :首页 > 心情说说 > 正文
一个人无助的时候,选一句发朋友圈吧
2021-01-13 16:30:37

有一天,我会指着心脏,骄傲的告诉你,这里,换人了。也许我可以遇到那么一个女孩,谈一场和爱情有关的恋爱,趴在只有黑白的桌上,画着图,也许会眉头紧锁,也许会叼着铅笔,心里始终会偶尔想起她,那是我的姑娘。

花儿不为谁开,可以为自己开,世界不为谁存在,可以为自己存在我想你了,可我不能对你说,就像高挂天边的彩虹,永远无人能够触摸。

伤过痛过哭过,然后笑笑,跟自己说,不要委屈,不要难过,这就是生活。不管遇到了什么烦心事,都不要自己为难自己,过了今天,明天自然会来。

很多时候,我们自己也无法辨清自己到底是属于喜欢安静的,还是属于热闹的,在两个不同的部落里一直在徘徊。很多人,还是很喜欢独自享受那属于自己的静默。有时,黑夜里的静寂,相对黑夜是那样的狰狞,我们都在黑夜中的挣扎着。

我现在才了解,不爱一个人,还可以思念他。有些人不经意出现,意外的给你惊喜,曾以为他是你生命中的神,可以拯救心灵的干渴。其实错了,有些人注定只是人生里匆匆行走的过客。

我一直以为能在她那里找到答案,我想了很久,每一个问题的答案都有很多种,只是看你怎么去选择,由于走了太长的路,更多的时候,我们都忘记了回头去看走过的路,和那些擦肩而过的人。

我站得太久、说的太久了,我自己都累了,你怎么还是听不懂?我写的太多了写得太久了我自己都累了,你怎么还是看不懂?

我不知道,有多少个星辰醉心其间,挥一挥手,又怎能抹去,这不绝如缕的眷恋,哪怕今后的风景更美更好,我都无法轻抛过去,一展笑颜,尽管人生告别寻常事,真告别时,却又难说再见。

如若人生没有那么多的遇见,或许现在不会觉得这么累!恨一个人有多累,真的无法言喻!我恨你,恨你没有遵守约定就消失了,我恨你,恨你,没说一声就不告而别,我恨你,恨你为什么要遇见我。

生命中最困难的事情之一,就是心中有话却不能说。爱情不能等失去了才去珍惜。如果有一天,我变得更冷漠了,那么请记得,我曾经要你陪的时候你也只说忙;如果有一天,我变得目中无人了,请记得,你曾经也没把我放在心上。

直到你不再找我,直到你找不到我,直到最后,你在某一瞬间猛然想起我。可是,那个时候,被你弄丢的我就真的已经不在了,也再不需要你再找回来了。

长大的岁月里,我们从未变化,只是越来越清晰的成为自己。昨天你是谁不重要,重要的是今天你是谁,希望能有个人,在我说没事的时候,知道我不是真的没事;能有个人,在我强颜欢笑的时候,知道我不是真的开心。

我在等一个人,一个可以陪我很久很久的人。信任很脆弱,得到了就要好好呵护,它一旦破坏,上百个微笑都无法修复。对身边的人好点,因为重要的人越来越少,剩下的越来越重要。


智能问答机器人 http://www.easyliao.com/
相关新闻
鑫顺百姓网