您当前的位置 :首页 > 心情说说 > 正文
一句话笑死你不偿命
2021-05-14 12:52:26

大师,为什么我找不到女朋友青年问大师:大师,为什么我找不到女朋友?大师指指旁边的桶不语。青年顿悟道:大师是说我要像桶一样容纳许多事,做一个有肚量的人,不用去想女朋友的事?大师:我让你把桶给我,我被你丑吐了。

没算准自己会被冲今天下午走在街上,马路边坐一算命的一个劲叫我过去,神秘兮兮的。说我命相有异!我回了句:你隔我十米能看清我的命相就算你厉害。然后我就退到了十米开外,正当他眯着眼看我的时候,洒水车把他冲了一背。

愚公移山的故事大结局愚公移山的故事大结局。临死前,愚公把儿子叫到了床边,叮嘱儿子:千万要记得!记得....要.....移山......移山......。儿子:亮晶晶!满天都是小星星!爸比!你有跑调哦。

专家是不会骗人的专家说螃蟹的听觉系统在腿上,于是我买了只螃蟹做实验,对它吼一声,它就吓跑了。然后我把它的腿都拆下来,又对它吼了一声,这次没被吓跑。专家果然说的对!

咱们还没进去呢带女朋友去鬼屋,她被一个女鬼吓得尖叫着扑到我怀里,我说别哭啊,这是门口的镜子,咱们还没进去呢。

如此秘诀某富豪托人到处寻求“长生不死秘诀”,花费巨额钱财,终于得到“长生不死秘诀”的正本。富豪将家中所有门窗关紧了再将“正本”打开一看,上面写着:“让你爹妈不要把你生下来!”

牛人啊!!!狗友群里大家聊天,一个人说我家狗老咬我的手,还咬的可欢,打它也不听。大家纷纷表示同意说自己家狗也是这样,很无奈。这时一个妹子说:“我家狗以前咬我手,我就使劲把手往它喉咙眼塞,抠它喉咙,把它抠吐了。这货再也没咬过我手。”大家瞬间纷纷赞叹猛女!

有没有人喝白的记得有一次同学聚会,男男女女坐一大桌,大家都按平常的习惯每人点了1瓶啤酒。这时一位二货童鞋问大家:“有没有人喝白的。”大家都摇摇头!就在大家都觉得这家伙太爷们了,是个汉子!这货喊了一句:“服务员给我来瓶营养快线。”

挖掘机挖到月亮上了老师:为什么月球表面凹凸不平?小明:因为嫦娥在学挖掘机!!老师:滚出去!

对面青山绿更多!一个秀才早上去买酒,酒店老板怕老婆来不及往酒里掺水,就问老婆:“西字旁边加几何。”老婆答:“北方壬癸已调和。”秀才怒:“有钱不买金生丽。”出门欲往对面酒店买酒,老板哈哈大笑:“对面青山绿更多!”

一外地人住宿要找家好点的宾馆一外地人住宿要找家好点的宾馆,就向路人打听,一个人告诉他:“都一样,你走进这家,就会后悔没去另外一家。”

因为要开学了这个月是鬼月,非常多人感冒发烧,非常多人失眠,非常多人大哭一场,非常多人的压力比其他月大,因为要开学了。

蚜虫的天敌是什么今天上课,老师在讲昆虫,然后问我们:“同学们,蚜虫的天敌是什么?”我们全班答:“牙刷!”


不锈钢展示架 https://fszxwjc.cn.china.cn
相关新闻
鑫顺百姓网